Если писать одному - будет просто отписка, пробовал. Нужна какая-то коллективная телега, лучше от какой-то мотоциклетной организации.Andrew123456 писал(а):Может петицию какую замутить? Может предложение какое есть по замене этого гуано на более безопасное?
Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Аудит отмороженных или кто там еще в седле...
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 06, 2014 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Грэтхен По писал(а):Сегодня на Белорусской меня обогнал чувак на заднем колесе в ярком оранжевом дождевике. И на заднем же уехал от меня в сиреневую даль.
Эвона как.

это был ОН!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Если только в бубен. тому кто решает какие реагенты.Andrew123456 писал(а):Подскажите, может есть какая-то возможность повлиять на наших дорожников, шоб сменили реагенты.
Последний раз редактировалось Li$ Пн окт 06, 2014 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBR
Утром ползли по междурядью на Ярославке змейкой из 7 мотов. Вообще, на удивление, сегодня много двухколеных встретила, но, конечно, заметно меньше, чем пару-тройку недель назадgreenman1986 писал(а):на Садовом человек 5 встретил
Последний раз редактировалось lorrimer Пн окт 06, 2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Leshii
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha XJ6S
Сегодня только 67-е августа - ещё катать и катать. 

B(III) Rh-
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: адвокат
с покатушками все ясно, а вот какой такой понт ездить на моте - не совсем разумею ... ездить на моте - это типа очень круто?Anastaziya писал(а):Закрылись только те, кому мот для понта и покатушек )

Последний раз редактировалось Bormer Пн окт 06, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Верить никому нельзя ...... мне можно
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Одно радует, когда проезжаешь мимо них они эту каку выключают...Andrew123456 писал(а):Давно задумывался на тему, что реально наши дорожные службы ни фига не учитывают интересы мотоциклистов.
Последний раз редактировалось maxys146 Пн окт 06, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
ээээх...если бы я не болела, то тоже ползла бы в змейкеlorrimer писал(а):Утром ползли по междурядью на Ярославке змейкой из 7 мотов. Вообще, на удивление, сегодня много двухколеных встретила, но, конечно, заметно меньше, чем пару-тройку недель назад

Последний раз редактировалось leto Пн окт 06, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Кстати да. вот за это респект им! чисто по-человески!maxys146 писал(а):Одно радует, когда проезжаешь мимо них они эту каку выключают...
по-моему отличаться от 95% серой массы человеков -это уже априори круто... Если в данном сучае мотоцикл -одна из степеней дифференциации человека и толпы - почему это не может быть круто?Bormer писал(а):ездить на моте - это типа очень круто?
Вопрос в другом - что ты в это вкладываешь. Я, например езжу на мотоцикле не по тому, что это круто выглядит в глазах других, а по тому, что мне это нравится, это экономит моё время и меня это устраивает. То, что это выглядит круто или наоборот дебильно в глазах кого-то - это второстепенный фактор. имеющий малый вес в моей системе ценностей.
А есть другая категория, для кого это мнение других имеет первостепенное значение... или, более того, является причиной, стать круче и сесть на байк! это круто, это модно и.т.д.... но мы тут уже выяснили.. "Если без мотоцикла не давали - с ним тоже не будут"
Последний раз редактировалось Li$ Пн окт 06, 2014 12:44, всего редактировалось 2 раза.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Барсук
Ну так в поливалках сидят одни, а чем когда и как лить - пишут совсем другие люди... с высшим, типа, образованием...maxys146 писал(а):Одно радует, когда проезжаешь мимо них они эту каку выключают...
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 06, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Как интересно смотреть как различаются высказывания в адрес одних и тех-же людей в разных темах...Барсук писал(а):Ну так в поливалках сидят одни
Поливалки выключают свои писюны перед мотоциклами - все молодцы.
Поливалки разворачиваются через 2 сплошных - все уроды и чурки...

Последний раз редактировалось maxys146 Пн окт 06, 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
В результате то на то и достигается гармония )maxys146 писал(а):Поливалки выключают свои писюны перед мотоциклами - все молодцы.
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 06, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBR
А ты мух от котлет отделяй)))maxys146 писал(а):Поливалки выключают свои писюны перед мотоциклами - все молодцы.
Любой, развернувшийся через две сплошные, не хороший человек.
Последний раз редактировалось lorrimer Пн окт 06, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- maxys146
просто темы вспомнил где при ДТП с поливалкой ВСЕ поливалки становятся пи**расами у чуреками за рулем и вообще ездить не умеютlorrimer писал(а):Любой, развернувшийся через две сплошные, не хороший человек.

Последний раз редактировалось maxys146 Пн окт 06, 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: адвокат
соглашусь со всем написанным за исключением этого. Смотришь порой идет ОНО по другому не скажешь, типа весь в пирсинге, татухах и прочих уродствах со штанами, спущенными до колен, или наоборот в штанишках в обтяжечку, при этом ОНО очень сильно и точно отличается от 99.9 серой массы, но при этом вся часть основной серой массы считает ЭТО полным идиотом, придурком и недочеловеком, а другая часть тупо ржет при встрече с этаким персонажемLi$ писал(а):по-моему отличаться от 95% серой массы человеков -это уже априори круто...

а вот это пять!!Li$ писал(а):но мы тут уже выяснили.. "Если без мотоцикла не давали - с ним тоже не будут"

Последний раз редактировалось Bormer Пн окт 06, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Верить никому нельзя ...... мне можно
- Барсук
Так поливалки по-умолчанию, не вдаваясь в детали - зло )maxys146 писал(а): ВСЕ поливалки становятся пи**расами
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 06, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.