Вот и иди работай над собой, чтоб я был о тебе лучшего мнения.Anastaziya писал(а):Спасибо) твое авторитетное мнение очень важно для меня:)
Задание выдано-выполняй!
Вот и иди работай над собой, чтоб я был о тебе лучшего мнения.Anastaziya писал(а):Спасибо) твое авторитетное мнение очень важно для меня:)
в этом в этом...... я вам мадам больше гадостей говорить не буду.... а то хаос мою девушку в кустах при мне чпокать будет за плохое поведение и бога моего поломает....Anastaziya писал(а):Дело не в том, кто с кем дружит)
Я очень разборчив в "девка"GreenFox писал(а):как не за чем? вроде нормальная девка.... зачем ты так.... она с хаосом дружит, он тебя за это анафеме предаст
Чучело, а ты мне наливало?!Kosty Ka писал(а):С бодуна твои выражения более ярки, и без хихихи. Да так, что потом твое высказывание несколько дней форум мусолит.
Тем более не хочу обсуждать человека не вышедшего из детского возраста, тем более играющего в куклыПтица Феникс писал(а):точно. Куклу твою сделает и будет тыкать)))))))
я же извинился перед ним..... может не будет????Птица Феникс писал(а):и твою куклу тоже будет тыкать.
не играющего в куклы а тыкающего в них.....Kosty Ka писал(а):тем более играющего в куклы
зря ты так сказал... она освящена неземным сиянием хаоса всемогущего тыкающего в куклы и ломающего паровозы и богов....Kosty Ka писал(а):Я очень разборчив в "девка"
Дожить, до твоего возраста и не понимать шутки юмора, с долей иронии. А пора бы.Борт 727 писал(а):Чучело, а ты мне наливало?!
Хотя......очередной интернетгерой, копия Хаоса.
По твоим же словам и выводам - у меня то хоть с бодуна......Правда ты ни меня, не моего бодуна не видел..........))))))))))))) но выводы, как интернетлох, делать горазд. Невшибенный плюс к карме))))))))))
Дык, чем умничать - ответь на вопрос, если не слабо.
А так - вэлкам, я всегда и для всех доступен в реале , в отличии от таких как ты
да у меня нет к тебе претензий))))) гейские так гейские....ты только девушку мою не чпокай в кустах.... или чпокай..... как тебе больше нравиться?Xaoc4ever писал(а):шуточки у тебя гейские... Ничо, на открытии жду твоих претензий мне лично:-) Если чо - я в конце колонны, перед флагом финишным.
Рука-лицоGreenFox писал(а):ты только девушку мою не чпокай в кустах.... или чпокай..... как тебе больше нравиться?