Птица Феникс писал(а):И это... почитай меня внимательнее... я говорю " не всегда"..... это не значит, что всегда. Хорош из себя всезнающего строить. Уж поверь. Дпс ник поумнее тебя в этих вопросах будет. А то был тут один такой же умный. ... Вейм. Всех чмырил..... а потом по дури в нелепую аварию попал.
Ты бы за языком следила... Нахрен ты мне нужна, чморить тебя? Зачем оно мне? А вот ПДД таки почитай. Будешь знать что если не хочешь отвечать за последствия - тормозить надо всегда. И писать в объяснении после ДТП, что "не меняла полосу и принимала поппытки экстренного торможения". И только так. Иначе как в этой истории с Владом - будешь отвечать за свои метания по дороге, если не дай Бог кого зацепишь. Далее... Фраза "необходимое, но недостаточное условие" тебе понятна? Или разъяснить смысл языком попроще? Если понятна - чего ты истеришь? Если непонятна - скажи - я разъясню.
Бугагашка писал(а):На суде эксперт МАДИ сказал, что скорость можно было установить с погрешностью +- 40 км/час.
ИМХО это прокол, со стороны МАДИ. По его же словам установить минимально возможную скорость ничего не мешало.
От себя домысливаю, что такой опытный эксперт знал, что нужно делать. Но минимальная установленная скорость была не в пользу заказчика. Это всего лишь домыслы мои.
Вот поэтому доверять экспертизе МАДИ, на основании которой строится тактика защиты, я тоже не могу.
Babbles Я так понял, что ты присутствовал рядом с Владом все время, пока шло предварительное разбирательство и потом Суд? Тогда скажи мне вот что: откуда взялись показания свидетелей, которые есть в приговоре? Что это были за свидетели? Они присутствовали в месте совершения ДТП в момент самого ДТП? Я так и не получил ответ на этот вопрос.