Прям бальзам на сердцеSladkii писал(а):Ну так мы и говорим за пару тройку раз, чисто для разнообразия!!! А так да, небольшие cиськи лучше!

Прям бальзам на сердцеSladkii писал(а):Ну так мы и говорим за пару тройку раз, чисто для разнообразия!!! А так да, небольшие cиськи лучше!
Ей как правило мешают запросы посредственных бапс, тк нет мотивации. По=этому ее и нет, вернее она есть но прячется за ширинкойРучнаяЛисица писал(а):Конечно,а что ей мешает?
а вы ему не дали, а я ведь уже почти развела парнишуLeoVince_O писал(а): грозился продемонстрировать).
на любителя..Sladkii писал(а):А так да, небольшие cиськи лучше!
я к примеру не люблю, когда ребра торчат...РучнаяЛисица писал(а):Сомнительная красота,жирком заросшая
Завела и не дала?Lavi писал(а):Estelle писал(а):
Это уже жестоко)
не, это просто Леша, которому....
хаха, как тут все испугались моей фотки в неглиже, приятно однакоEstelle писал(а):можно и испугаться.
Так я его и отговаривал это делать, мне еще двух детей растить, а это будет сложно делать, находясь в психушкеLeoVince_O писал(а):Пионер на прошлой странице рассуждал, что он тут самый прекрасный, грозился продемонстрировать).
И жопы нет совсем при таких параметрах.Pioneer писал(а):я к примеру не люблю, когда ребра торчат...
а они при среднем женском росте 170 см - торчат в среднем до 60 кг весу=)
Шли мне в личку я выдержу!Lavi писал(а):хаха, как тут все испугались моей фотки в неглиже, приятно однако
Это вообще не совсем хорошо... Ну от бодяги ясен пень, что так будет, но от хорошей алкашки такого быть не должно.sethga писал(а):так у меня похмелье раньше опьянения наступает почти от всего
Да и не такое видели и живы еще)))) Так что пущай выкладывает а достопочтенные джентльмены вынесут вердикт.Estelle писал(а):Поэтому если Аня выполнит просьбу и выложит на всеобщее обозрение всё без рюшечек и такелажа на полспины - можно и испугаться.
Я не понимаю желания увидеть это, если результат предсказуем. И в плане общего вида, и в плане того, что не покажет.LeoVince_O писал(а):Estelle Аня девушка красивая, думаю все у неё в порядке). Почему Вас так это беспокоит?)
попа кстати и у худых бывает. тут уже больше генетика роль играет. имхоsethga писал(а):И жопы нет совсем при таких параметрах.
МазохистыSladkii писал(а):Да и не такое видели и живы еще)))) Так что пущай выкладывает а достопочтенные джентльмены вынесут вердикт.
А ты бы показала, испытывая такой прессинг?Estelle писал(а):и в плане того, что не покажет.
Вот и меня как-то удивило беспокойство по поводу груди Ани.LeoVince_O писал(а): Аня девушка красивая, думаю все у неё в порядке). Почему Вас так это беспокоит?)