напальчников попросить хочешь?lorrimer писал(а):А то придется прилюдно спрашивать

напальчников попросить хочешь?lorrimer писал(а):А то придется прилюдно спрашивать
Нет)))mishatl писал(а):напальчников попросить хочешь?
она для себя лучше.... а для бабы она хуже...... мужика можно через минуту за дверь выставить....... а свинья 30 минут в беспамятстве валяется......lorrimer писал(а):Это чтож получается то? Свинья лучше что ли?
гель?lorrimer писал(а):Нет)))
И опять не угадал)GreenFox писал(а):гель?
я не опять не угадал а в первый раз........lorrimer писал(а):И опять не угадал)
Коля выражайся чуть приличней....ну скажи типа: смазку для цеепиGreenFox писал(а):гель?
Разве при прогреве смазка не автоматически подаётся ??СГбатн писал(а):Коля выражайся чуть приличней....ну скажи типа: смазку для цеепи
кто домой, а кто виски употреблятьСГбатн писал(а):Все, пятница началась. Валим по домам сквозь ряды издыхающих в пробке дачников
тут про забавы для взрослыхblackbugg85 писал(а):Разве при прогреве смазка не автоматически подаётся ??
у меня еще два часа рабочего времениСГбатн писал(а):Валим по домам
не у всехblackbugg85 писал(а):смазка не автоматически подаётся
у этих некоторых игра ф хоккей в 22 часа :) виски по субботамmishatl писал(а):кто домой, а кто виски употреблять
Какие ж тут забавы ... все согласно мануалу из умных книг по популярной механике и теории "машин" ...GreenFox писал(а):тут про забавы для взрослых
может я про гель для бритья.........СГбатн писал(а):Коля выражайся чуть приличней....ну скажи типа: смазку для цеепи
там греть бесполезно, или сразу стукнут или мажblackbugg85 писал(а):если не прогревать технику перед эксплуатацией
она лучше одного тебя. а 30ти тебя она равна......СГбатн писал(а):свинья лучше 30-ти меня
Миша не будет уподобляться свинье в этом плане и спокойно ляжет спать - вот и всёСГбатн писал(а):миша уедет домой так как ему нельзя быть 1\30 свиньи