Я тебе водку, ты мне - шампанское и фрукты. Так?))
Ты мне водку, я тебе хреновуху и помидоры!)))))ну ладно уговорила, могу яблоки привезти)))Mari Anderson писал(а):Я тебе водку, ты мне - шампанское и фрукты. Так?))
Такой номер, как у меня, будет только у меня)))))))))))))))))))))Mari Anderson писал(а):Он меня хочет к себе подселить, что уже само по себе фантастическое везение и удача и еще за это дань взымает))
Ты знаешь, я тоже)))))мы с тобой закроемся в номере и будем вдвоем мало пить, только ты и я))))))))))))))я их всех вообще боюсь))))Mari Anderson писал(а):я вообще мало пью)
Такой номер как у тебя будет только у меня. Так правильней, да?gorynushka писал(а):Такой номер, как у меня, будет только у меня)))))))))))))))))))))
Ух, какой ты затейник, однакоgorynushka писал(а):Ты знаешь, я тоже)))))мы с тобой закроемся в номере и будем вдвоем мало пить, только ты и я))))))))))))))я их всех вообще боюсь))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Будем кормить друг друга помидорами на брудершафт и пить маленькими порциями))))))
Будет у нас с тобой, вот как это должно звучать!))))))))))))))))Mari Anderson писал(а):Такой номер как у тебя будет только у меня. Так правильней, да?
Могу себе позволить))))яблоки это обязательный атрибут нашего совместного времяпровождения)))))))))))))Mari Anderson писал(а):Ух, какой ты затейник, однако яблоки, яблоки не забудь))
Помнится мне, когда-то кто-то кому-то предложил яблоко...и понеслааааасьgorynushka писал(а):яблоки это обязательный атрибут нашего совместного времяпровождения)))))))))))))
Как же мы с тобой похожи)))))))))я тоже очень скромный))))))))))значит точно будем в одном номере, по разным углам))))))Mari Anderson писал(а):Я девушка скромная, поживу одна))
"и укропу в гузочку на 100баксов"Mari Anderson писал(а): яблоки не забудь))
машао опять заднюю включаешь?Mari Anderson писал(а):отдельный))
Нельзя так открыто завидовать. Это неприлично.GreenFox писал(а):машао опять заднюю включаешь?
т.е. тебе можно.... а мне нельзя........Mari Anderson писал(а):Иди не флуди тут уже.