Почему мотциклисты в России такие недалекие?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rekrut
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: XVS 650

Re: Почему мотциклисты в России такие суровые гомофобы?

#361 Сообщение Rekrut »

fatcat писал(а):1. Покажите мне того, кто ни одной заповеди не нарушает?
Комрад, я сам не святой и привел пример из религиозных книг так как топик стартер употребил слово "грех".
fatcat писал(а):Хотят работать задним приводом, это их право.
"В частности я им объясняю, что мы выступаем за необходимость изменить понятие Свободы в нашем государстве. Потому что сейчас под этим понятием подразумевается что? Свобода - каждый может делать то, что не мешает окружающим. Если человек хочет колоться, бухать, е***ся в ж*пу, деградировать - это его право, он может это делать. Главное чтобы он не мешал окружающим, чтобы на него не писали заявления. Но это же не правильно! Мы понимаем свободу, как возможность развиваться. Если человек хочет учиться - пожалуйста. Государство должно предоставить ему возможность. Если он хочет заниматься спортом - пожалуйста, должны быть бесплатные секции, залы, катки, стадионы. Если он хочет рисовать, снимать, лепить вырезать - он должен получить поддержку. Но если он хочет деградировать, то здесь должен быть жесткий стопор. Общество должно ему сказать, что ты не для того рожден мамой и папой, чтобы сейчас начать колоться! Ты не для того ходил в школу и получал образование, чтобы пить водку! Это не твое право, ведь твоя прямая обязанность развиваться, растить детей, всячески совершенствоваться. Свобода совершенствоваться - это Свобода. Свобода деградировать - это уничтожение народа!" (с)

CDarwin
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100

#362 Сообщение CDarwin »

Эх, где мое золотое детство?
Про пдров, вообще речь не шла! А сегодня дня не проходит, чтобы на упоминание о них не наткнуться. При этом в 99% это гневно осуждают. Вот я и думаю, кто больше пропагандирует "противных"?

Rekrut
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: XVS 650

#363 Сообщение Rekrut »

CDarwin писал(а):Эх, где мое золотое детство?
Про пдров, вообще речь не шла! А сегодня дня не проходит, чтобы на упоминание о них не наткнуться. При этом в 99% это гневно осуждают. Вот я и думаю, кто больше пропагандирует "противных"?
К сожалению благодаря принятию западных ценностей наше общество, особенно, дети превратились в кучку малолетних шлюх, готовых долбиться в гудок за мобильный телефон. Ты считаешь что с этим не надо ничего делать?

Демьян
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#364 Сообщение Демьян »

мне пох. петухи....лесбы кстати ниче так-если симпатишныя...хе-хе...отжарю этих цыпочек и глазом не моргну...
мне некуда больше спешить.....

gor4inka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: нету

#365 Сообщение gor4inka »

Rekrut +100500
ничего личного, инвалиды, больные, ущербные - все хотят жить и по возможности счастливо. но это не значит что в знак поддержки каждый должен отрезать себе руку.
немного солнца в холодной воде

Const
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#366 Сообщение Const »

Демьян фишка в том, что тру лесба от мужика не заводится. Прям даже обидно было, она ж мне потом и рассказывала что дело не во мне, а в ней. Я прям поверил).
Да, Константин?!

Epoxy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Всея строитель, бурильщик
Мотоцикл: Cb400sf; Rmx 250; V-max

#367 Сообщение Epoxy »

Гомофобы - это люди, которые боятся сами себе признаться, что они геи.
Имхо.

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#368 Сообщение fatcat »

Демьян писал(а):мне пох. петухи....лесбы кстати ниче так-если симпатишныя...хе-хе...отжарю этих цыпочек и глазом не моргну...
Ты живую лесбу, кроме как в порнухе видел? :-) Я видел. Соседки были...
Да и по рассказам.
Короче, в порнухе все врут! :rofl:

Добавлено спустя 6 минут:
Oxmed писал(а):Гомофобы - это люди, которые боятся сами себе признаться, что они геи.
Имхо.
Надо думать своей головой, а не повторять мульки запущенные пидаргами.

Если так размышлять то я:
1. Латентный лежатель на рельсах
2. Латентный прыгун с 10 - го этажа
3. Латентный поедатель собачих какашек

достаточно?
Ой. А я один такой, да? А остальные это все вполне допускают, так как не латентные?

Подумать надо головой, своей, а не телевизором. Откуда эта фраза взяться могла?
Сто раз уже обсасывалось на ста форумах. Пока пидарги пидаргят у себя дома, к ним нет претензий. А вот когда они начинают членом перед моей мордой трясти, когда он моему ребенку доказывает, что "по настоящему талантливым может быть только пидар".

Почему я не одеваюсь в кожаные стринги и не хожу размахивать членом по тверской с плакатом "Я тарахаю женщин"?.

Вот против чего все "гомофобы". Это нормальная реакция. А вот услышать фразу по телевизору и бездумно ее повторять, это как раз то, что от Вас ждут .... Может стоит как то задуматься?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Demian
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Хонда DN-01

#369 Сообщение Demian »

Дайте и я вброшу.
Вспомнил фильм "Полицейская академия-1" Бар "Голубая устрица". Там все в коже, брутальные такие, ну прям байкеры :rofl: :rofl:

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#370 Сообщение Диполь »

fatcat писал(а):Пока пидарги пидаргят у себя дома, к ним нет претензий. А вот когда они начинают членом перед моей мордой трясти, когда он моему ребенку доказывает, что "по настоящему талантливым может быть только пидар".

Вот против чего все "гомофобы". Это нормальная реакция.
Нет, немного не так. То, что ты описал, это действительно нормальная реакция. Но это не гомофобы.
Гомофобы - это люди, которые постоянно обсуждают, как они ненавидят гомо даже если разговор о другом, чуть что - бросаются бороться с гомо путем уголовного запрета и физического воздействия, причем делает это не спокойно по-деловому, а на эмоциях и с фанатизмом.
И действительно психологи говорят, что такое поведение (демонстративная ненависть, фанатичное преследование и повышенная эмоциональность реакции) свидетельствуют о скрытом (подсознательном) отождествлении себя с теми, кого такой фанат преследует.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Kervan
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#371 Сообщение Kervan »

Диполь писал(а):И действительно психологи говорят, что такое поведение (демонстративная ненависть, фанатичное преследование и повышенная эмоциональность реакции) свидетельствуют о скрытом (подсознательном) отождествлении себя с теми, кого такой фанат преследует.
Бред это, как и вся психоЛОХия. Если я всем рассказываю что не люблю козий сыр и что козий сыр это фигня, я что сам получается козий сыр?

Demian
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Хонда DN-01

#372 Сообщение Demian »

Kervan писал(а):Бред это, как и вся психоЛОХия. Если я всем рассказываю что не люблю козий сыр и что козий сыр это фигня, я что сам получается козий сыр?
Нет, это говорит о том, что ты трескаешь его втихушку, несмотря на все твои заявления. Психология, понимашь :rofl:

Misha3310
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#373 Сообщение Misha3310 »

fatcat
всё это показал нам автор темы из Пензы , он так и сказал что они гомосексуалисты и лесбиянки одиноки в этом Российском обществе , нужен эпатаж и скандальчик , конечно он показал нам и не адекватность свою за что был забанен , что очередной раз доказывает не возможность существования их среди нас , на самом деле я не против и мне глубоко что бабы спят с собаками , мужики с мужиками , баба с мужиками , овцы с чебуреками , самое главное не делать из этого культа и не кричать на каждом углу , потому что Российские военно комические силы бомбят территорию Сирии на деньги пенсионеров , пенсию у нас перестали индексировать и убрали льготы

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
fatcat
Серёг я о том что в обществе где 48% пожилых людей с минимальным прожиточным уровнем не место гомикам и лесбикам , это возможно тока когда сыто , сухо и тепло !

Ёрш
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: GSF1250

#374 Сообщение Ёрш »

Да лан, чего вы, геи - это не так плохо. Больше геев = больше свободных женщин для нормальных мужиков! :rofl:
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#375 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):Нет, немного не так. То, что ты описал, это действительно нормальная реакция. Но это не гомофобы.
Гомофобы - это люди, которые постоянно обсуждают, как они ненавидят гомо даже если разговор о другом, чуть что - бросаются бороться с гомо путем уголовного запрета и физического воздействия, причем делает это не спокойно по-деловому, а на эмоциях и с фанатизмом.
И действительно психологи говорят, что такое поведение (демонстративная ненависть, фанатичное преследование и повышенная эмоциональность реакции) свидетельствуют о скрытом (подсознательном) отождествлении себя с теми, кого такой фанат преследует.
Согласен.
Но таких гомофобов то я тут и не нашел. Сузукофил и иже с ним, сначала подняли тему, потом стали обвинять всех в гомофобии. Тролли обычные... :-p

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Kervan писал(а):Бред это, как и вся психоЛОХия. Если я всем рассказываю что не люблю козий сыр и что козий сыр это фигня, я что сам получается козий сыр?
Согласен с Дииполем тут . В теме про .. я не знаю.. покрытие дорог в городе ты же не станешь поднимать тему козьего сыра. :-)
Но так то.. не знаю... Фигня эта психология, и правда.
Я пытался "прикладную" психологию поизучать. Почитал книгу, что то типа "как мирно жить в семье". Так там все правильно написано. ;-)
Но, правда. потом выясняется что автор - развелся, родная дочь с ним не разговаривает и прочие прелести.
Закончил читать книгу...

Добавлено спустя 53 секунды:
Misha3310 писал(а):fatcat
Серёг я о том что в обществе где 48% пожилых людей с минимальным прожиточным уровнем не место гомикам и лесбикам , это возможно тока когда сыто , сухо и тепло !
+1
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Ответить