Логично ..особенно при активной поддержке СМИ..эта фигня тоже когда-то сработалаДиполь писал(а):Люди плохо разбираются в программах и экономике, поэтому выбирают не реально хорошие программы, а ведутся на популистские обещания.

Логично ..особенно при активной поддержке СМИ..эта фигня тоже когда-то сработалаДиполь писал(а):Люди плохо разбираются в программах и экономике, поэтому выбирают не реально хорошие программы, а ведутся на популистские обещания.
Именно.Диполь писал(а):К чему это рассказано. Все готовы предложить программу и взять на себя ответственность за страну, до тех пор, пока эта ответственность ограничивается отсроченным риском потери должности и не более.
Да и сама смена происходит не без побочных эффектов. Что показал 1927 и 1990.Диполь писал(а):Нет. Не указывают. Речь была о другом. О том, что смена лидера сама по себе не приводит к смене курса в правильном направлении. И что если смена лидера делается без понимания всех механизмов, то с большей вероятностью произойдет смена в неправильном направлении, а в лучшем случае все останется без изменений..
mr-filler писал(а):Именно.
Живьё, недавнее. Путин согласился реструктурировать долг Украины, по мильёну 16-й 17-й и 18-й год. Только поправочка, при гарантии ЕС или Америки, и чо? Они же голосили что Украина щас, на днях поднимется, а гарантии не захотели давать. Только на горло брать и могут.
Ну что вы как маленькие?Sabbo писал(а):Диполь писал(а):
Люди плохо разбираются в программах и экономике, поэтому выбирают не реально хорошие программы, а ведутся на популистские обещания.
Логично ..особенно при активной поддержке СМИ..эта фигня тоже когда-то сработала
Отлично и ёмко, тему можно закрывать!fatcat писал(а):Я тоже далеко не со всем согласен, что делает сейчас верхушка, но:
1. Я не владею всей полнотой информации
2. Я помню, что было до них
3. Я понимаю, что если их менять, то с высокой долей вероятности Россия опять ляжет под США сотоварищи. А вероятнее всего будет поделена на удельные княжества.
Вероятнее всего Россия без Путина вообще никогда не существовала. Все разговоры о великой империи - вымысел и инсинуации, все всегда были идиотамиfatcat писал(а):Я понимаю, что если их менять, то с высокой долей вероятности Россия опять ляжет под США сотоварищи. А вероятнее всего будет поделена на удельные княжества.
Ну почему же были?madrider777 писал(а):все всегда были идиотами
Потому что сейчас наступило царство разумаgipnozbike писал(а):Ну почему же были?
Если посчитать наши людские потери в 20-м веке, то, да, были идиотами-те, кто руководил и довел до такого.madrider777 писал(а):Вероятнее всего Россия без Путина вообще никогда не существовала. Все разговоры о великой империи - вымысел и инсинуации, все всегда были идиотами
Ага, а революции, гражданская война и две мировые войны этому только способствовали!Const писал(а):Самурай так вроде демографически росли в 20 веке