Теракты в Париже.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Sabbo
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: VFR800
Re: Теракты в Париже.

#361 Сообщение Sabbo »

Диполь писал(а):Люди плохо разбираются в программах и экономике, поэтому выбирают не реально хорошие программы, а ведутся на популистские обещания.
Логично ..особенно при активной поддержке СМИ..эта фигня тоже когда-то сработала

Изображение
Последний раз редактировалось Sabbo Пт ноя 20, 2015 00:21, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#362 Сообщение mr-filler »

Диполь писал(а):К чему это рассказано. Все готовы предложить программу и взять на себя ответственность за страну, до тех пор, пока эта ответственность ограничивается отсроченным риском потери должности и не более.
Именно.

Живьё, недавнее. Путин согласился реструктурировать долг Украины, по мильёну 16-й 17-й и 18-й год. Только поправочка, при гарантии ЕС или Америки, и чо? Они же голосили что Украина щас, на днях поднимется, а гарантии не захотели давать. Только на горло брать и могут.
Последний раз редактировалось mr-filler Пт ноя 20, 2015 00:38, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#363 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):Нет. Не указывают. Речь была о другом. О том, что смена лидера сама по себе не приводит к смене курса в правильном направлении. И что если смена лидера делается без понимания всех механизмов, то с большей вероятностью произойдет смена в неправильном направлении, а в лучшем случае все останется без изменений..
Да и сама смена происходит не без побочных эффектов. Что показал 1927 и 1990.
Чем заканчивается "смена"?
Десятилетием разрухи и утерей территорий.
Я не историк, но по моему после любой революции в любой стране - так.
Последний раз редактировалось fatcat Пт ноя 20, 2015 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#364 Сообщение gipnozbike »

........................

Добавлено спустя 44 секунды:
mr-filler писал(а):Именно.

Живьё, недавнее. Путин согласился реструктурировать долг Украины, по мильёну 16-й 17-й и 18-й год. Только поправочка, при гарантии ЕС или Америки, и чо? Они же голосили что Украина щас, на днях поднимется, а гарантии не захотели давать. Только на горло брать и могут.

Ответ запада , словами Яценюка. Смысл таков: Мол мы бы и готовы...но сами украинцы против:)
Яценюк:
«Я также заявил (российской стороне — ред.): других условий, чем другие кредиторы, вы не получите. Базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России 3 миллиардов долларов. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 миллиарда долларов платить не будем», — заявил Яценюк.
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт ноя 20, 2015 09:17, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

fatcat
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#365 Сообщение fatcat »

Sabbo писал(а):Диполь писал(а):
Люди плохо разбираются в программах и экономике, поэтому выбирают не реально хорошие программы, а ведутся на популистские обещания.

Логично ..особенно при активной поддержке СМИ..эта фигня тоже когда-то сработала
Ну что вы как маленькие?
Кто ж этому поверил то?

А в целом, уж не знаю Путин, не Путин но я помню как жилось в 90 - е и вижу как живется сейчас.
По моему массовая скупка телевизоров/компьютеров/машин в испуге от кризиса, это показатель, не?

По поводу же "Тогда была дешевая нефть, а сейчас дорогая...." (Это основной аргумент либералов)
Я вот умеренно помню. Я поищу.
Но, из того, что помню, но не могу дать пруф (надо искать), до 2002 года доход до добычи нефти шел в карман компании эту нефть добывшей (не нашей), а с 2002 года какой то так немалый процент в карман государству (России)).

Так что и цена на нефть в 500 баксов не помогла бы либералам Ельцинским. Вернее, нам при них.

Я тоже далеко не со всем согласен, что делает сейчас верхушка, но:

1. Я не владею всей полнотой информации
2. Я помню, что было до них
3. Я понимаю, что если их менять, то с высокой долей вероятности Россия опять ляжет под США сотоварищи. А вероятнее всего будет поделена на удельные княжества.
Последний раз редактировалось fatcat Пт ноя 20, 2015 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

madrider777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#366 Сообщение madrider777 »

Sabbo
Спасибо, как говорится, поржал :-)

До мирового лидерства совсем немного осталось потерпеть. Но поскольку этот манифест принят не был, а остался проектом, то даже надежды на это нет...
Последний раз редактировалось madrider777 Пт ноя 20, 2015 10:20, всего редактировалось 2 раза.

Самурай
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#367 Сообщение Самурай »

fatcat писал(а):Я тоже далеко не со всем согласен, что делает сейчас верхушка, но:

1. Я не владею всей полнотой информации
2. Я помню, что было до них
3. Я понимаю, что если их менять, то с высокой долей вероятности Россия опять ляжет под США сотоварищи. А вероятнее всего будет поделена на удельные княжества.
Отлично и ёмко, тему можно закрывать!
:good:
Последний раз редактировалось Самурай Пт ноя 20, 2015 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Свободомыслие и вольнодумство.

madrider777

#368 Сообщение madrider777 »

fatcat писал(а):Я понимаю, что если их менять, то с высокой долей вероятности Россия опять ляжет под США сотоварищи. А вероятнее всего будет поделена на удельные княжества.
Вероятнее всего Россия без Путина вообще никогда не существовала. Все разговоры о великой империи - вымысел и инсинуации, все всегда были идиотами
Последний раз редактировалось madrider777 Пт ноя 20, 2015 10:27, всего редактировалось 1 раз.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#369 Сообщение gipnozbike »

madrider777 писал(а):все всегда были идиотами
Ну почему же были?
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт ноя 20, 2015 10:29, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

madrider777

#370 Сообщение madrider777 »

gipnozbike писал(а):Ну почему же были?
Потому что сейчас наступило царство разума :secret:
Последний раз редактировалось madrider777 Пт ноя 20, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#371 Сообщение Const »

madrider777 вообще к этому шло, до ВВП. Отвалился Татарстан, Приморье, Курилы б ушли рисоедам, Калинигад вообще анклав. Потом Шел и Ексон решили б сделать зап . Сибирь независимой республикой. И вроде как цели не изменились. И сдается мне жкх, дороги и образованием лучше бы не стало. Пример можно в Африке посмотреть. Проблемы негров шерифа не волнуют.
Последний раз редактировалось Const Пт ноя 20, 2015 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Да, Константин?!

Самурай

#372 Сообщение Самурай »

madrider777 писал(а):Вероятнее всего Россия без Путина вообще никогда не существовала. Все разговоры о великой империи - вымысел и инсинуации, все всегда были идиотами
Если посчитать наши людские потери в 20-м веке, то, да, были идиотами-те, кто руководил и довел до такого.
Последний раз редактировалось Самурай Пт ноя 20, 2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#373 Сообщение Const »

Самурай так вроде демографически росли в 20 веке
Последний раз редактировалось Const Пт ноя 20, 2015 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Sad_angel_night
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CBF600s (продан:( - ипотека и ремонт:( )

#374 Сообщение Sad_angel_night »

Я все жду этого от Шарли.

А так... толерантность же, доооооооооо... дотолерантились.

Жаль людей. Умерли за просто так от рук каких-то *****........ это ж больные люди.

Самурай

#375 Сообщение Самурай »

Const писал(а):Самурай так вроде демографически росли в 20 веке
Ага, а революции, гражданская война и две мировые войны этому только способствовали!
Последний раз редактировалось Самурай Пт ноя 20, 2015 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить