оченьСолнечное_Утро писал(а): правда забавно?))))

оченьСолнечное_Утро писал(а): правда забавно?))))
а у нас в квартире спирт))))не залеживаетсяLadis писал(а):А у вас?
чистый надеюсь?Солнечное_Утро писал(а):а у нас в квартире спирт))))не залеживается
и чистый тоже, еще клюковку сама делаюLadis писал(а):чистый надеюсь?
мы тему в топе держим, чтоб прекрасное создание зайдя ее сразу увиделоomen1911 писал(а):Вот вы жгете то
судя по всему, с действительно тонкой натурой, причем умеющей готовить, но не умеющей естьomen1911 писал(а):тема о прекрасном создании 47-52 кг , с тонкой женской натурой и умеющей готовить!
pilotessa писал(а):причем умеющей готовить, но не умеющей есть
Солнечное_Утро писал(а):и чистый тоже, еще клюковку сама делаю
жди! Скоро все будет! Твоя Зая ещё в анабиозе!omen1911 писал(а):Вот вы жгете то, тема не про тузы и ижмаш, тема о прекрасном создании 47-52 кг , с тонкой женской натурой и умеющей готовить! Хотя бы борщ ;))
Правильно, мля... Я, пока мне не сварят СРАЗУ ВСЕГО: борща на неделю, пару вторых (чтоб на выбор), компот и торт на десерт не спекут или блинов... на голде не катаю вообще ни в какую )))) Только после полного комплекта еды, да не просто еды, а качественно приготовленной, по моему вкусу, чтобы мне все понравилось... тогда уже так и быть, могу покатать )))omen1911 писал(а):Да в принципе фиг с ним с готовкой ;) я и сам себе "смак" ;)) Просто чисто технически считаю - Должна Уметь!! на край , пусть включит мозг, откроет ютуб и сделает по аналогии ;)) не за красивые же глазки её катать на макаронном изделии ;))
тю, что там делать, клюкву с сахаром растереть по бутылочкам разсовать, нужной крепости продукт развести залить и в темное место на 3-4 недельки, главное периодические взбалтывать, чтоб сахар разошелсяLadis писал(а): А вот у меня спирту много, но мне лень..