Что такое опасная(или агрессивная) езда

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
HardRocker
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS
Re: Что такое опасная(или агрессивная) езда

#361 Сообщение HardRocker »

Vive le Roi писал(а):Не "чочочо", а 40 тысяч евро
ну тогда и пиши 40.000 а не 40, чот не связанно у тебя все,хрень какаято получается.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
sland писал(а):- не не хочет, а ссыт, естественно, но я больше понимаю того кто ссыт чем того кто не ссыт, по мне вторая категория более чудная

лучше перебздеть чем недобздеть, имхо
учиться, учиться и только учиться.
у каждого есть своя зона комфорта и выезжать из нее конечно глупость.
но пля делать ее такой чтобы направо и налево всем мешать - это идиотизм.
Последний раз редактировалось HardRocker Чт мар 24, 2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

sland
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней

#362 Сообщение sland »

HardRocker писал(а):у каждого есть своя зона комфорта и выезжать из нее конечно глупость
- как можно ехать со всеми вместе со средней скоростью потока и при этом каждый в своей зоне? я не совсем догоняю чета, ведь, бога ради, ты можешь ездить гораздо лучше меня, но когда мы друг в дружку въедем по причине того что каждый ехал как ему комфортно а не с оглядкой на среднее комфортное для нас обоих(а в реальности это не двое а поток целый и там своя средняя скорость из которой выбиваться ну некрасиво, опасно, моветон, недальновидно и так и далее..) неужели тебе сильно будет душу греть что в тебя въехал тот кто водит хуже тебя, для тебя в тот момент вообще будет это играть роль? :-) :rofl: Это ж как половой акт, фрикции должны быть синхронны :rofl: Надо не пинать партнера, не обгонять и не сшибать ему зеркала кайф, надо "работать" вместе как одно целое и будет вам нирвана :rofl: Ведь шутки шутками, а на весах то жизнь, здоровье и прочее, неужели так принципиально ехать быстрее всех только потому что можешь и не ссышь(хотя это тревожный звоночек, я бы попытался проанализировать почему не ссышь, это оооочень опасное состояние) :rofl:
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 16:56, всего редактировалось 2 раза.

TBX
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#363 Сообщение TBX »

sland писал(а):как можно ехать со всеми вместе со средней скоростью потока и при этом каждый в своей зоне?
Ну к примеру,вышел ты на лыжах в парк погулять. Топаешь себе по лыжне, а за тобой толпа спортсменов в твоём комфортном темпе перемещается :rofl:
Последний раз редактировалось TBX Чт мар 24, 2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.

sland

#364 Сообщение sland »

TBX писал(а):Ну к примеру,вышел ты на лыжах в парк погулять. Топаешь себе по лыжне, а за тобой толпа спортсменов в твоём комфортном темпе перемещается
тут либо спортсмены ненастоящие(у них свой спортивный парк должен быть если это реально спортсмены), либо я как то проник в их специальный парк, вообщем, кто-то из нас чего-то перепутал, явно :rofl:

PS....спешить на допах некрасиво, ну нет никаких причин оправдывающих общественно опасную езду, в соседней машине ребенка может везут, ты влетаешь на своем мотоцикле в "того идиота", отлетаешь в эту самую машину с ребенком и все, все теории рушатся как карточный домик, неужели так трудно предположить такой исход на допах, неужели потом сможешь сам себя перед собой оправдать? Это либо нежелание думать, либо отсутствие такой возможности в принципе...

PPS надо всегда себя немного осаживать, прохватил - утихомирься, хорошего по немножку, мера должна быть, не страшно? - сам себя попугай :rofl: как-то надо работать над этим, имхо...
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 17:10, всего редактировалось 2 раза.

TBX

#365 Сообщение TBX »

sland писал(а):спешить на допах некрасиво, ну нет никаких причин оправдывающих общественно опасную езду,
у тебя быстрая езда, и опасная это синонимы?
Можно перемещаться быстрее потока, при этом твои действия никого не заставляют напрягаться и нажимать тормоз или рулить. А можно и при езде со скоростью потока маневрировать так, чтобы создавать опасность для окружающих.
Последний раз редактировалось TBX Чт мар 24, 2016 17:22, всего редактировалось 1 раз.

sland

#366 Сообщение sland »

TBX писал(а): Можно перемещаться быстрее потока, при этом твои действия никого не заставляют напрягаться
- не а :rofl: н е в о з м о ж н о.
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 17:30, всего редактировалось 2 раза.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#367 Сообщение Exlibris »

sland писал(а):не а н е в о з м о ж н о.
от потока зависит сильно
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 24, 2016 17:31, всего редактировалось 1 раз.

sland

#368 Сообщение sland »

Exlibris писал(а):от потока зависит сильно
нет потока - нет азарта, вы же хотите почувствовать что обогнали хоть кого-то, а не сами с собойм на пустой дороге или с достойным соперником в правильном месте :rofl: это все низший пилотаж :rofl: свое эго тешить что проехал быстрее потока... ну это надо как-то сильно невостребованным быть и страдать от этого :rofl: ...а одна маленькая, но гордая птичка сказала - я не полечу на юг....... :rofl:
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 17:36, всего редактировалось 2 раза.

pilotessa
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#369 Сообщение pilotessa »

sland писал(а):нет потока - нет азарта, вы же хотите почувствовать что обогнали хоть кого-то, а не сами с собойм на пустой дороге или с достойным соперником в правильном месте :rofl: это все низший пилотаж :rofl: свое эго тешить что проехал быстрее потока... ну это надо как-то сильно невостребованным быть и страдать от этого :rofl:
зачОтная чушь )
Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 24, 2016 17:37, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

sland

#370 Сообщение sland »

pilotessa писал(а):зачОтная чушь )
спасиб :-)
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 17:38, всего редактировалось 1 раз.

TBX

#371 Сообщение TBX »

sland писал(а):- не а н е в о з м о ж н о.
не, ну конечно кто- то из обгоняемых может напрячься, типа, как же так, ведь я у папы был самым быстрым, а тут меня опередили :rofl:
Последний раз редактировалось TBX Чт мар 24, 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.

sland

#372 Сообщение sland »

если ты меня опередил по пдд - вообще никаких вопросов, если хоть один пункт нарушаешь - у меня к тебе огромная претензия ибо ты подвергаешь опасности благодаря своему легкомыслию мое драгоценное здоровье, это неуважение, это всегда плохо, езжай на трек и там делай чего и как хочешь, подозреваю что там правила еще строже и у кого проблемы с самодисциплиной там их тоже особо не ждут(там цена ошибки просто ниже, с собой много народу не прихватишь) , а выехал на допы, будь любезен ехать по пдд, старайся по крайней мере а не рассуждай кого ты там напрягаешь - нет. Это все в голове должно быть, если там этого не оказалось к тому времени как человек получил права то это фигово, вот на трек можно без прав выкатывать и без понимания некоторых принципиальных моментов движения по допам(пдд). :rofl:
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.

TBX

#373 Сообщение TBX »

sland, так ты управляя средством повышенной опасности, уже по определению опасен для окружающих ;-) опасность для тебя представляют все кто на дороге
Последний раз редактировалось TBX Чт мар 24, 2016 17:57, всего редактировалось 1 раз.

sland

#374 Сообщение sland »

TBX писал(а):так ты управляя средством повышенной опасности, уже по определению опасен для окружающих опасность для тебя представляют все кто на дороге
- очевидно! Даже нечего возразить :rofl: Основная цель передвижения по допам - даже не попасть из точки А в точку Б, а избежать дтп, травм, смерти; когда человек начинает думать в этом ключе то все вещи которые я тут пытаюсь объяснить сразу становятся очевидными, все дело в точке зрения, если голова забита тем "как я выгляжу", "что обо мне подумали" - начинается фигня...., имхо :rofl: .лично мне глубоко насрать что сосед по потоку не догадался что я вожу лучше него(я и так это вижу и без его опережения :rofl: ) главное чтоб он доехал и я доехал, как-то так я думаю. и потом, лучше это не обязательно быстрее, по крайней мере на допах это точно не главное качество.
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 17:58, всего редактировалось 2 раза.

TBX

#375 Сообщение TBX »

Ну так значит мы пришли к определению степени опасности?
Все опасны, но этот опасней чем вот этот? Так?

Ответить