Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове

#361 Сообщение sahara »

Gorynych писал(а):Все уже произошло, чем тогда кому поможем?
Это правда , что ни чем . И очень сомнительно, что это событие будет уроком ((
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Виталий
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#362 Сообщение Виталий »

sahara писал(а):Виталий , а знаешь что нужно было сделать сразу при проникающем ранении пока идут консультанты?
А возвращаясь к предметному разговору, затянувшемуся на 20 страниц.
Наказать то как?
Помощь оказана в течении 3х минут.
Инфа стопроцентная!

sahara

#363 Сообщение sahara »

Litr писал(а): Ну не знаю. По моему это лицемерие, Ань.
Ответ тебе в личке . Когда пишешь комментарий , допускай мысль , что человек тебе отвечающий говорит искренно .

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
Виталий писал(а):Наказать то как?
Безоговорочно лишать права работать в медицине , халатность недопустима !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Exlibris
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#364 Сообщение Exlibris »

sahara писал(а):Все , петиция размещена
хоть ссылочку дай

Виталий

#365 Сообщение Виталий »

sahara писал(а):Безоговорочно лишать права работать в медицине
это никогда не будет работать.
Все, снимаем розовые очки. Нету в медицине и никогда не будет полностью укомплектованного штата отвечающего за все и сразу.

Все что можно сделать - это требовать выполнять реальные нормы.

Нормы (установленные, предполагаемые, возможные) - это реальность. Возможность и желание всех помогать всем и сразу это утопия по нескольким причинам.
Даже если есть такие люди, то никогда они не наполнят штат.
Инфа стопроцентная!

sahara

#366 Сообщение sahara »

Виталий писал(а): Нету в медицине и никогда не будет полностью укомплектованного штата отвечающего за все и сразу.
Экстренную медицину нужно укомплектовать специалистами по особому профотбору в первую очередь .
Виталий писал(а): Все что можно сделать - это требовать выполнять реальные нормы.
За не выполнение жесткое наказание , а не ай-я-яй в устной форме >:-(

Виталий

#367 Сообщение Виталий »

sahara писал(а):За не выполнение жесткое наказание , а не ай-я-яй в устной форме
вот это более конструктивно.
sahara писал(а):Экстренную медицину нужно укомплектовать специалистами по особому профотбору в первую очередь .
Да медицина по факту вся экстренная. Нельзя в очереди продвигать скорую и отодвигать хирургов.
И мешать очередность на приемке тоже сомнительно.
Я месяц назад был на приемке.
Народу 5 человек и каждый себя считает больнее другого и то что именно ему нужно первому оказать помощь.

Но не так все просто

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Exlibris писал(а):хоть ссылочку дай
Тоже не нашел.
Зато петиции из первого поста полно дублей
Инфа стопроцентная!

sahara

#368 Сообщение sahara »

Виталий писал(а):Но не так все просто
В медицине помощь в неотложны состояниях первостепенна , ну даже ж название об этом говорит - НЕОТЛОЖНАЯ , ну я прям не знаю :unknw:

Виталий

#369 Сообщение Виталий »

sahara писал(а):В медицине помощь в неотложны состояниях первостепенна
первая помощь - это необходимый минимум и в короткие сроки.
Но это не означает, что последующая помощь в стационаре не понадобится. Лечение, и операции не важны чтоль? :unknw:
Инфа стопроцентная!

catta
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: инженер-консультант
Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))

#370 Сообщение catta »

Уважаемые пациенты и те кто не доволен работой 03!
Немного комментариев на тему "не пропустили бригаду смп -умер больной.
1-бригада не побежит (если опытный состав, много работали) на вызов пока машина к подъезду приблизительно не подъедет:
-при ножевых кровотечениях ждать реанимацию нет смысла когда быстрее увезти самому и таскать больного по двору на носилках с кровотечением в поисках машины(водитель где-то бодается с дамой).
-поднимаемся на этаж, выясняется что не тут вызывали-бежим к машине через двор(пока бодаются водитель с хахалем дамы на праворульке ),незаметно проскальзываем в салон (пока "пиздят" нашего водителя, вдруг нам ещё прилетит)
и отзваниваемся по рации уточняя адрес(больной важнее-водитель наш ....ну ты знал куда идёшь).По рации -другой подъезд, 3 этаж. бежим обратно с ящиком,ЭКГ, дифером, реаним.сумкой (большая такая красивая сумка где есть всё чтоб второй раз не бегать cool.gif ) потому что по рации сказали что всё плохо.
2-Во время пожаров мы сидим в машине ждём пока нам вынесут угоревшего. Много раз пытался с ведром воды в руке наперевес, сбивая с ног пожарных прибежать к больному первым(чтоб не говорили что скорая сидит наблюдает в сторонке)-итог, лишили премии.
3-Если на вызове идет угроза медработнику то мы имеем полное право(охуеть просто) встать и уйти.Вызвать 02, психов и тогда только зайти за ними на вызов. Инструкции никто не отменял(Гиппократ перевернулся наверно).Это на самом деле так, молодые этим пренебрегают-вот и попадаются в лапы "онжебольной"
4-Если будете жаловаться на нас то сразу в минздрав. После этого хоть нас нормально уволят и хотя бы дольше проживём без нервов и достойно(а так не хватает моральных чтоб уйти а вдруг еще нарик по голове стукнет).
5-За сутки мы реально на подстанции бываем 25+10+25 минут за сутки. Спать не имеем право так как знали куда шли и Гиппократ подсуетился. Поссать посрать это не к нам(роботы не срут).
6-Мы реально творим чудеса и спасаем жизни когда это требуется даже несмотря на то что без бахил и такие грубоватые и беспардонные.Опыт говорит что у вас в многопрофильном стационаре умереть(в приемном отделении пока до реанимации не дошли) шансов больше чем в присутствии 03 примерно 3 или 4 раза(если вам повезёт).у нас иногда больше половины реанимационного времени уходит пока реаниматологи спустятся в приемник( это больше 15 минут)-а пациент при нас остановился поэтому реанимируем.Если начальство узнает что мы реанимировали больного который находился в приёмном отделении-получим выговор потому что НИИИЗЗЯЯ этого делать(инструкции)-так в тихаря бывает спасаем грешные души.
7-Мы никому не обязаны(ужасващепиздетспросто) ничем,мы должны выполнять свои обязанности. в обязанности не входит что мы вам должны-работу сделаем,улыбнемся,пожелаем здоровья и всё .Гиппократ один выёбывался на скорой-не прижился, уволили.с тех пор и началось.
8-Если бы эта ситуация не случилась(машину03 не пропустили, больной умер)-то ничего бы не изменилось.К этому долго шли и надеюсь что-то сдвинется.Пока вы спите спокойным сном,есть люди которые смогут спасти вам жизнь в любой ситуации, на которых можно свалить всё. Это нам тоже надоело. МЫ начали работать по инструкциям-иначе просто невозможно.Возможно у вас получится и нам как вымирающим амурским тиграм обратят внимание.
9-Если накажут медработников в этой ситуации-будем бастовать. не на площадях(не разрешают и не имеет медработник этого делать). бастовать будем молча-равнодушием, присягательством к инструкциям, безразличием. Гиппократ давно не в тренде, мир уже не тот, Сталина на нас не хватает.

Всем здоровья
копипаста с которой согласен
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)

Litr
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Triumph

#371 Сообщение Litr »

Виталий
видели.
Там на самом деле пьяные морды с понажовщины требовали срочно оказать им сочувствие. Оставить плановых больных, которых скорая везет по согласованию, к которым выделены врачи и подготовлены столы. Эти сами приперлись, их должны были ждать уже как они себе думали.

sahara
Ну в личку много писать.
Я однажды попал в склив в 90 годы как раз))) Это был прикол)
То же привезли меня парни, не скорая.
Там есть приемная, здоровенное файе, я плохо помню, куда там потом, но видимо не далеко от фойе.
Сидит бабка (старая реально) в белом(относительно) халате за железным столом. Я чуть в стороне, напротив на кушетке сижу.
рядом притащили чувака(тоже своим ходом) Он тоже сидит.
Мне херова, от слова совсем. Чуваку не знаю, он рядом сидит и я стараюсь пасти, чтоб он не упал плечом на меня)))
Чую я не справлюсь и тоже упаду на бок, а ощущение такое, что тут и сдохну по ходу дела. Вот и пасу (ну как могу канечно)
Мимо пробегала девочка (из ада как мне показалось) Мелкая такая лет 30 максимум, какая-то замызганная и не опрятная, в кровищи вся, вштырила мне укол прям в ногу тупо))
Ну думаю, на войне как на войне.. может какая пациентка сбежала из психиатрички и смондила какой-то шприц..не мытый наверное, хоть бы с водой в последней попытке удержать сознание сказал мне мозг. Но как ни странно я очнулся опять сидя тут же. Видать укол был нужный.
Я к бабушке пытаюсь обратиться, мол гражданка старушка, вы не могли бы доктора позвать, а то мне лихо очень.. А сам вижу, что у чувака рядом штанина внизу ляжки "надулась", а в из самой нижней ее точки лихо течет струя крови, с пару спичек примерно толщиной и я уже левой ногой в луже его крови. По этому добавляю, а нельзя ли чувака этого куда-то убрать в сторонку, чтоб он там, в сторонке, истекал кровью и не мешал мне хоть как-то эстетично расставаться с жизнью..
Бабка мгновенно пообещала лично сделать мне эвтаназию каким-то жутким способом.
Потом я разинул глаза на каталке, шмякнули меня на стол в небольшой, не сильно оборудованной комнате с кафелем на стенах и надо мной склонилась та самая "девка из ада"
Вы когда нить видели девушку которая трахалась всю ночь? Если нет, значит вы сами никогда этого не делали, только эта была вся в сером халате заляпанным кровью. Косметика на ней была, но не много изначально, видимо не в первый раз))) рыжая, лет 30. Ниче такая..про меня сказала что-то про нейрохирургию, потом говорила про чувака из Бобруйска, что там черепномозговая у него травма, по ходу его нужно везти на верх какой-то, я слабо соображал. Но главное, она делала какие то манипуляции с моей тушкой, звеня железками, к ней подходили другие люди, и они говорили не обо мне.. она уходила..потом приходила ко мне опять, не забывала, не один я видимо был у нее)).
Вот это да, я удивлялся. Потом я сдох короче.. ))) Ну не совсем, выжил конечно.. не это главное. Главное другое.
В этой девочке я видел увлеченность, не было там ни капли сострадания (хотя я был молод и очень красив :-) ) Она была занята по настоящему, как буд-то в экстазе каком-то.
Не много платили той девке в 90 годы, в скливфе.
Я думаю сейчас там тоже весело, не так как в сериалах.
А то, о чем ты говоришь, по поводу сострадания - ерунда

На фотку..
У меня однажды в жизни был случай.
Сразу скажу, что я никогда не был пожарным и не занимался альпинизмом. Но кровопролитной войне не был.

У меня на веревке висел человек.
высота примерно этажей десять, здание не типовое. Внизу асфальт и бордюры.
В крышу, которая была слегка покатая, из битума, был врублен топор, снятый в спешке с пожарного щита.
Пару витков веревки вокруг топора.. когда я понял, что топор режет битум и пытается вырваться из него, я предпринял единственное что пришло мне на ум после тщетного упирания всем телом в топор.
Я решил что нужно лечь всем телом, как можно большей площадью на плоскость чтоб увеличить сопротивление соскальзыванию.
Но я продолжал сползать медленно. Я бы не сказал что мне было страшно, мне было тяжело.
Когда мои ноги висели над неминуемой смертью выше голени, я подумал, что смысла нет держать веревку, нет смысла умирать вдвоем.
Но веревку не отпускал. Почему? НЕ ЗНАЮ)))
Потом человек внизу начал раскачиваться и это усугубило мое положение... но веревку я не бросил НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ)))
Когда мои ноги свисали почти до ляжек, веревка ослабла. Он зацепился.
Мне положена медаль за отвагу или что там.. за самоотверженное не бросание чужой жизни и ответственность за нее или что там???? :rofl:
Как ты думаешь я герой или как...?

По моему ***.
Не?

У тебя за что награды?

Всех со старым новым годом! :-)
Последний раз редактировалось Litr Сб янв 14, 2017 02:16, всего редактировалось 2 раза.

Виталий

#372 Сообщение Виталий »

catta +1

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Litr писал(а):Там на самом деле
Так я и не осуждаю
Litr писал(а):А то о чем ты говоришь, по поводу сострадания - ерунда
Я? в каком месте?
Инфа стопроцентная!

agronom
На форуме: 20 Лет 27 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#373 Сообщение agronom »

Всё не читал, но по мне овцу неплохо было бы отыметь нещадно... Медики тоже хороши, но реально быдлячество на дорогах достало. Таже ситуация и с пожарками. Или, по мнению защитников овцы, эти тоже с вёдрами должны бежать за двести метров? . Честно скажу-всегда ложил на правила, кроме трёх случаев-красный свет, ЖД переезд и спецтехника...

Litr
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Triumph

#374 Сообщение Litr »

Виталий писал(а):Я? в каком месте?
да не тебе конечно
Litr писал(а):sahara
Ну в личку много писать........
...А то, о чем ты говоришь, по поводу сострадания - ерунда
.....
ща побольше отделю.
Последний раз редактировалось Litr Сб янв 14, 2017 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#375 Сообщение Виталий »

agronom писал(а): Или, по мнению защитников овцы
agronom тут не защищают овцу и барана.
тут перешли на
agronom писал(а):Медики тоже хороши
но жестко
А реальность такова, что им достается прилично.
А sahara считает что они должны все, всем, сразу, любой ценой. И инструкции - это бумажки. И ну и что что накажут. И наплевать что возможно какое-то альтернативное развитие ситуации.
Инфа стопроцентная!

Ответить