gingerZ писал(а):плоских шуток в свой адрес не получили
чего это??)) получали по началу....
все прошли боевое крещение плоскими шуточками) требованием показать сиськи и т.п.
Но ничего...пара лишних седых волос...5 кг конфет для успокоения нервов и подергивающийся глаз....и можно жить дальше
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Shilyaev писал(а):Так вот, зашла девочка, ищет по большому то счету партнёра, ( мотоцикл , горные лыжи , ну или там макраме, это все фигня, не имеет большого значения, просто сужает круг поиска по интересам и увлечениям, да вообще это просто предлог)), и все в принципе должны это понимать, НО!
Ну так и надо начинать со знакомства. Причём тут "покатайте"?
Это вообще нормально, зайти на форум ваз2104 с просьбой покатайте? Или мотоциклы чем-то принципиально отличаются?
XPOH писал(а):Да просто тут тусят одни старперы неудачники с угасающим либидо, которым всего-то интересно побухтеть да паопсирать, ездящие на пердящих пенсионерских чопирах потомушто на нормальных матоциклах сыкотно, с детскими ко плексами и маленькими писюнами, компенсирующие свои нереализованные омбиции и детцкие душевные травмы взаимоотнашения полов в унижении молодых девушек с чистыми намеринеями, случайно заблудшими к ним в их старперский хостел.
Вот откуда ты про меня все знаешь? Мы же не знакомы
Чтобы быть 2 номером , нужно уметь чувствовать пилота , уметь управлять своим телом и эмоциями . Девушка предложила себя в качестве не просто ПОКАТАЙКИ , а именно ВТОРОГО НОМЕРА . Разве можно садить на свой мотоцикл неуравновешенного человека ?Человека не знающего как нужно себя вести на скорости , в экстремальных ситуациях . Рискуют все ! Во имя чего этот риск , скажите ? Это вопрос к легкомысленным покатайкам , думающим что ехать 2 номером это плевое дело и пилотам , которые подвергают свою жизнь и жизнь неподготовленного пассажира опасности? Думаю очень хорошо , что большинство покатаек отсеивается
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
После филосифии особо не зачитывалась и скажу так: придя на форум, я первым образом почитала, поздоровалась, представилась. Потом стала посещать общие мероприятия, а уже потом дошло и до "покатайте". И тема моя была оформлена по правилам. И что-то вот никто на меня не кидался, и катали. Как и многих других покатает. Вопрос: почему? Что-то мне подсказывает, что потому что юмор выключать не стоит, когда троллят, вежливость забывать не надо и приходить "в чужой дом со своими правилами" как-то неправильно. Дело не в личике и в весе, дело в мозгах
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
Dakota писал(а):Вот откуда ты про меня все знаешь? Мы же не знакомы
Во мне живет глас истины, который мне все про всех говорит, а я его разглашаю в массы порциями.
Девочку не обижайте только, она бедная сиротинушка и ей нужно внимание, забота и ласка. Она особенная и еще вам всем покажет...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...