Но ведь это такая удобная тема для занудства.XPOH писал(а):Виталя, не нудничай...

Но ведь это такая удобная тема для занудства.XPOH писал(а):Виталя, не нудничай...
Ты должен сопротивляться соблазнам! Контролируй себя...Виталий писал(а):Но ведь это такая удобная тема для занудства.
нет, ОЖ, на вмаксах водянкаpilotessa писал(а):йямахо из радиатора маслом плакало?
старенькое, резиночки потрескалисьRussO писал(а):тагда пачиму твае плакало??
да, я делаю вывод, что йамахо надежное... если охлаждение жыдкостью не вкорячили )))ruswolf писал(а):и прикинь течёт, вот давича радиатор заварил, теперь под помпой течёт, техника старая, резинки трескаются , а вот воздушники этим не страдают - вот она надёжность
резиночки потрескалисьruswolf писал(а):старенькое, резиночки потрескались
ну я о том же.sergeyrr писал(а):На Ерше 520-я цепь
О чём я и говорю. Хотя для литра 525 слабовато. 525 у меня на бандосе 650ом. На 1250ом уже 530я стоит.sergeyrr писал(а):На Ерше 520-я цепь, на литровом Версусе 525-я, причем zvmx.
да это понятно, просто мы за хонды говорили))XPOH писал(а):Поправлю. Все старые и ушатанные мотоциклы... И авто...
там и без этого полно сюрпрайзов.pilotessa писал(а):я тут тока зашла, у русвольфа йямахо из радиатора маслом плакало?
Нужно реализовывать, чтоб не портилося.pilotessa писал(а): а он мне, сволочь ехидная, в ответ - а срок годности давно смотрела?
у меня хонда )дядяваня писал(а):да это понятно, просто мы за хонды говорили))
поделиться?дядяваня писал(а):Нужно реализовывать, чтоб не портилося.
нада была сибиху 400 , годов 1990х брать, тады фсё бы в порятке было.pilotessa писал(а):у меня хонда )
масло не жрет и не пьет. диета, видать. ))
Не. У меня свой стратегический запас есть.pilotessa писал(а):поделиться?
не могу поддержать, я противник динозавров, их время ушло, это как дрова вместо центрального отопления юзать )дядяваня писал(а):нада была сибиху 400 , годов 1990х брать, тады фсё бы в порятке было.
смотря какой срок годностидядяваня писал(а):Не. У меня свой стратегический запас есть.
А вот это не факт..очень сейчас обратный переход распространен .Дрова возобновляемым источником энергии считаются.pilotessa писал(а): это как дрова вместо центрального отопления юзать )
Мммм... Ямахо... Дрова... Мммм...Sabbo писал(а):А вот это не факт..очень сейчас обратный переход распространен .Дрова возобновляемым источником энергии считаются.
Сходи маслица подлей в свою сузюку, ну или стартер почини, сцепление не забудь отревизироваать, коробочку махнуть, ещё чё-нибудь подмазать, ну или капиталочку сделай, уже почти год не делал, не порядок! За сузукой особенный уход нужен, не забывай ;)XPOH писал(а):Мммм... Ямахо... Дрова... Мммм...
XPOH писал(а): Абассцать и сжечь?