Как предполагалось назвать машину в случае самореализации?
Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 13 дней
Ладо, бренд по фамилии, обязательно)
Модели буквацифренно, код проще говоря (назначение, количество мест, двигатель, расположение двигателя, привод... до точки про шасси, после точки про силовую установку), по крайней мере так у меня сейчас все концепты и наработки сортированы по папочкам и тетрадям. Не знаю как с точки зрения маркетинга, но на данном этапе это удобно мне, тк я отлично понимаю что такое F2.62RR, S1.13RR и F2.20FR и мне не приходится ничего запоминать, воображение само рисует соответствующую машину
Но сейчас об этом думать- отвлекаться на пустые мечты, есть более приземленные цели, вроде зарабатывания средств на расширение производственных возможностей, специалистов и путей для успешной сертификации и тд...
Модели буквацифренно, код проще говоря (назначение, количество мест, двигатель, расположение двигателя, привод... до точки про шасси, после точки про силовую установку), по крайней мере так у меня сейчас все концепты и наработки сортированы по папочкам и тетрадям. Не знаю как с точки зрения маркетинга, но на данном этапе это удобно мне, тк я отлично понимаю что такое F2.62RR, S1.13RR и F2.20FR и мне не приходится ничего запоминать, воображение само рисует соответствующую машину
Но сейчас об этом думать- отвлекаться на пустые мечты, есть более приземленные цели, вроде зарабатывания средств на расширение производственных возможностей, специалистов и путей для успешной сертификации и тд...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Сложно?elektrik писал(а): Ср мар 10, 2021 20:00 охбля... у меня щас крыша сьехала пытаясь все это понять......
Вот смотри
Гражданский, двухместный, 6,2 литра, средне-задняя компоновка, задний привод
Спортивный, одноместный, 1,3л, средне-заднемоторная компоновка, задний привод
Гражданский, двухместный, 2,0л, переднемоторный, задний привод
Возможно это только на период работы, но мне так удобно и понятно))
- day rabbit
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Может бахнем?

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: скутер 150сс, и урал падарыли))
кто мешает? у тебя же теперь есть неплохой станок. и мастерская с неплохим набором инструментов....Самоделкин96 писал(а): Ср мар 10, 2021 19:54 более приземленные цели, вроде зарабатывания средств на расширение производственных возможностей, специалистов и путей
- day rabbit
Ну смотри, в станок и переферию к нему ушло уже больше 400к, ушло бы 300, но живу впервые)) И этого недостаточно, пока токарка не налаженаelektrik писал(а): Ср мар 10, 2021 20:06кто мешает? у тебя же теперь есть неплохой станок. и мастерская с неплохим набором инструментов....Самоделкин96 писал(а): Ср мар 10, 2021 19:54 более приземленные цели, вроде зарабатывания средств на расширение производственных возможностей, специалистов и путей
Сварка черных металлов- 150+, в целом уже от 0,6 до 14мм варю качественно, оснастку сделал... Можно галочку ставить, почти
Вакуумная инфузия... Оборудования на 100к, и еще примерно 250 уже ушло на испорченный материал, технология не так давно вышла из секретности в гражданскую- опыта в открытом доступе нет, формирование собственного опыта и его фиксация стоит денег. Пока в процессе...
И это чисто на то, что бы точить тела вращения, сваривать сталь и формовать стекло/уголь/арамид в пластик... 3 технологии!! Всего три технологии, а мне уже 25 а не 19, как было в начале, когда появлялись первые нелепые идеи о постройке

- day rabbit