вы меня совсем хотите на всю жизнь,дома заточить?!Нюрок писал(а):Не-е, ну так тоже нельзя, ну что ты? Это же просто контрольный в голову, не иначе!)))
Родила царица в ночь,с низу парня,с верху дочь...Нюрок писал(а):В истории немало примеров. Ну там... ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка))).
Бл...я, такого я еще не слышала!))))gorynushka писал(а):одила царица в ночь,с низу парня,с верху дочь...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты что, заразный?)))gorynushka писал(а):вы меня совсем хотите на всю жизнь,дома заточить?!
ну конечно,это ведь из неизданного ))))))))))))))ты записывайНюрок писал(а):Бл...я, такого я еще не слышала!))))
тебе справку предоставить?Нюрок писал(а):А ты что, заразный?)))
Записывай, не записывай, - рассосется!))))) Не то что, у тебя, с посторонней помощью только)))).gorynushka писал(а):ты записывай
может я всегда помогаю себе сам!!!))))))Я ведь здоров и помощь мне не нужна)))Нюрок писал(а): Не то что, у тебя, с посторонней помощью только)))).
Предоставь! Я коллекционирую редкие болезни))). Ну там, раздутая голова, невидимость, желеобразность, длинный язык. Еще в детстве собирать начала))).gorynushka писал(а):тебе справку предоставить?
Не катит! Справка от 10-го года. Справка из города Самары... Ты специально туда ездил за липовой справкой?))) Ну и так между прочим, у тебя с сыном разные фамилии?)) И звали тебя три года назад Михал Михалычем?)))gorynushka писал(а):вот моя справка,что я здоров!!!
Yulcia писал(а):А на счет редких болезней...помню в году...2001, наверно, у меня была компьютерная игра "Госпиталь"...не с нее ли ты болезни коллекционируешь?)))
Мда... быстрее кошек вряд ли получится. Но вы, уж, постарайтесь!))))Yulcia писал(а): а кто будет детей семейства Соул воспитывать?)
Где? Че-то я упустила момент, это про что...Yulcia писал(а): мне даж стало интересно - что там за имена?)
и вы дармоеды туда же ?!я что Вам,усатый нянь?))))))))))я их могу плохому научить))))а кто будет детей семейства Соул
воспитывать?)
чего-чего,голова левая была сломана))))))И чего-то левого...
Так там же написано, Саша и Сережа)).Yulcia писал(а):А имена - эт с предыдущей страницы, какие тебе нравятся
Не ври! У тебя классный парень растет))).gorynushka писал(а):я их могу плохому научить))))