А лица у вас целые будут? В смысле - рожа не треснет?TBX писал(а):а разве чебуречный патруль не занимается доставкой чебуреков на дом?

А лица у вас целые будут? В смысле - рожа не треснет?TBX писал(а):а разве чебуречный патруль не занимается доставкой чебуреков на дом?
НееееееттттДжиксеровод писал(а): В смысле - рожа не треснет?
ну можно доставлять не всем, а только сирым и убогимДжиксеровод писал(а):В смысле - рожа не треснет?
Loura писал(а):Неееееетттт
Вот и доставьте друг-другу... удовольствиеTBX писал(а):ну можно доставлять не всем, а только сирым и убогим
Ни! Я хоть и сирая и убогая.... и позор мне - но тако счастие - тока избранным!Джиксеровод писал(а):Вот и доставьте друг-другу... удовольствие
Ага. Только в другой деньLoura писал(а):На учебку - как на работу
А вы такие пугливые все))Джиксеровод писал(а):TBX Она и тебе угрожает
На вас набросишься, ага. Испугаетесь и в угол забъетесь.Джиксеровод писал(а):на мужиков бросается... 
Санёчек, какие нафик треники? Это джинсы! Снимать не буду - мне нельзя на работу в нижнем белье ходить.TBX писал(а):Маруся одела треники и на попец ловит? Марусь, так ты никого не поймаешь. Снимай.
Димася, приезжай в Казань чак-чак кющать, нафик пончики))меченный писал(а):Следующее по программе - пончики.
Предлагаю вареники на ст. Арбате. И кофейня твоя рядом.меченный писал(а):Следующее по программе - пончики.
нашла проблему- ходи безMari Anderson писал(а):мне нельзя на работу в нижнем белье ходить.
Тогда придется надеть "треники".TBX писал(а):нашла проблему- ходи без
Дима, да хорошо в Казани со "сладким", поверь мне)) Потом даже чай без сахара станешь пить))меченный писал(а):но только опосля "чак-чака" нас может и еще на что нибудь"сладкое" потянуть.
Счас тебя мужчины отговаривать будут, мол не езди, заманит тебя, набросится и ужс..меченный писал(а):опосля "чак-чака" нас может и еще на что нибудь"сладкое" потянуть.
Охтыжблин, дегустатор))UnbalanceD писал(а):Дима, да хорошо в Казани со "сладким", поверь мне)) Потом даже чай без сахара станешь пить))