сорри за оффтоп:
Вах, Коля! да ты "тюнинг" свой аннулируешь? кризис мировой влияет? :D :D :D
п.с. на самом деле рад за продвижение тебя к цели - окончательному выздоровлению и надеюсь всеж таки до НГ попасть к вам в ХР на тусу :rolleyes:
надо же увидеть сие место воочию, скока можно сублимировать то "на природе" по-питерски :D :D :D
...(ладно - пооффтопим ещё децл, пока Мако в кабачке квасит :))) )...не, Лёш - это не "тюнинг", реабилитируем, что можем - нога была обездвижена почти два месяца - контрактуры понарастали - вот разбиваем потихоньку......а тюнинХ при мне, и пока доктор осторожничает - даже до нового года не хочет обещать расставание с сим великолепным девайсом... :))) ...ну да во всём свои плюсы - есть повод ещё какое-то время в килте походить!!... :)))
Depesh писал(а):Народ!!! а 31-го на 1-е будет туса??????????? может кто то собирается????????? :viannen_12:
....вот насчет 31-1го не уверена...
а насчет завтра 30 декабря 2008!! вторник же! заключительный в 2008году!!!
Может соберёмся на тусу то?! а? народ!
...хотелось бы знать немного заранее сколько народу подъедет!
надо бы столик забронировать, а то последнее время Хулс пользуется боОоольшим спросом у населения! :D
Пишите в этой темке: кто собберется приехать! ...давайте завтра к обеду определимся!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
А мы наконец-то подъехали :)) Вместе с Ваньком!
Ребят, хочу сказать спасибо всем кто принимал участие в подарке!!!!!! Спасибки! Ванюшкин теперь довольный сидит вместе с нами за столом! Всех цалу и с Новым годом! :viannen_13:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Ket-malu писал(а):
как то ты там не особо попал в ракурс!! так шта готовься: или приезжай! или мы к тебе в след раз с фотиком приедем! устроим фотосессию!!!
попал он, попал! :) есть нормальные фотки!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Алексей, СПб писал(а):pHoenix
смотри, привыкнешь к юбкам - придецца еще операцию оплачивать... по другому поводу :D :D :D :D
по3,1ZZZди мне тут ещё не то :viannen_56: :to_clue:
на, просвещайся: kiltshop.ru :)