ты свою опу привози, на фотоаппарат сфотографируем. а то такими фотками только детей маленьких пугатьMari Anderson писал(а):да вчера вот в теме выкладывала фото

ты свою опу привози, на фотоаппарат сфотографируем. а то такими фотками только детей маленьких пугатьMari Anderson писал(а):да вчера вот в теме выкладывала фото
не поленился, пролистал, не нашелMari Anderson писал(а):UnbalanceD Серёжа, да вчера вот в теме выкладывала фото))
Если я правильно поняла, то сразу скажу, что не очень выдающаясямеченный писал(а):Очень выдающаяся филейная часть
Фу, какой грубиян Добавлено спустя 24 секунды:TBX писал(а):ты свою опу привози
обидеть фотографа может каждыйMari Anderson писал(а):Фу, какой грубиян
Всё, Саша((TBX писал(а):обидеть фотографа может каждый
а что так? пусть все видят, нехорошо удалять то что уже выложила((Mari Anderson писал(а):UnbalanceD я удалила фото.
Хоспиидяяя... Я буду в ещё одном черном списке... Одним больше, одним меньше...TBX писал(а):она и тебя в чёрный список внесёт
Жора, ты бывший военный, это у тебя стратегия штоле такая?Джиксеровод писал(а):чебуреки в Москве гораздо лучше, чем
Серёж, ну не ругайся. Будут еще фотки. НаверноеUnbalanceD писал(а):нехорошо удалять то что уже выложила((
тебе уже пора создавать черный список черных списковДжиксеровод писал(а): Одним больше, одним меньше...
Да - плевать на них...GreenFox писал(а):тебе уже пора создавать черный список черных списков
Лучше чебуреки в Москве, чем Маша в Казани! (ц) Народная байкерская мудростьMari Anderson писал(а):Жора видел только московские чебуреки, и они, видимо, ему оооочень понравились)))