Гришеньka писал(а):думаю даже сисек не будет...
reptily писал(а):сиски вообще уже редкость, прям в красную книгу уже пора вносить!
Гришеньka писал(а):думаю даже сисек не будет...
reptily писал(а):сиски вообще уже редкость, прям в красную книгу уже пора вносить!
Шоб все оценили размер писюна и твердость яицSladkii писал(а):А для чего вы делаете фотографии, что выехали так рано? Что бы остальные "оценили" степень вашей крутости?
И как ? Удалось оценить ?maxys146 писал(а):Шоб все оценили
Удобно!reptily писал(а):Huntress комбо ))) как не крути )
Нет уж. Весна уже, всё. :)))DriverRus писал(а):еще будет и снег, и лед и зима напомнит
Круто тем, у кого свой гараж или мот под боком хранится.DriverRus писал(а):Говорите, что хотите, но я вчера тоже завел и выкатил свой мот. В городе сухой асфальт. Прокатился неспешно, отвел душу и обратно его поставил. Понимаю, что март обманчив и еще будет и снег, и лед и зима напомнит о себе.
Так и есть, отапливаемая парковка в многоэтажке решает многие проблемы при условии передвижения внутри МКАДа. В замкадье же при заезде во многие дворы можно реально навернуться (несмотря на то, что на основных трассах уже все ок). У меня все мопеды стоят в ГСК, который в 3км от дома, там на подъезде до сих пор лед не растаял, но если напрячься и запастись песочком терпением, то можно протащить их на себе до "чистой воды" и затем загнать на платную парковку в 200м от дома, где уже все хорошо (хотя прямо к подъезду подъезжать все еще стремно, а сегодня утром даже пешком было не очень)). В общем, я еще как минимум день-два подожду, пока погода наконец определится.Alekzio писал(а):Круто тем, у кого свой гараж или мот под боком хранится.
Я вот законсервировал мот на зиму и всё уже не покатаешься, а если достал раньше времени, а потом снег выпадает, куда его девать тоже непонятно) Так что приходится кататься до последнего и открываться в стабильные плюс 5-10
Так все верно!Янычар писал(а): из всего экипа токо вязаная шапочка....
Мой вариант. Фото сделано только чтоPowerUser писал(а):В замкадье же при заезде во многие дворы можно реально навернуться

- сухость это не главное, имхо, лучше пусть он будет мокрый и пусть даже грязный но прогретый хотя бы градусов до 10... в идеале даже ночьюDriverRus писал(а):Говорите, что хотите, но я вчера тоже завел и выкатил свой мот. В городе сухой асфальт.
- ужас нах... это зависит от многих факторов, конкретно от мотоцикла в большей степени, какая база, как алгоритм газульки работает и др, имхо, мой ф800 никуда не срывает при 0 градусов с его длинющим маятником и задушенном холостом ходе, не козлит и тыды, ничего такого не помню, резина мишлен роад4, на штатном спортеке м 5 тоже по снежку(падал но таял на асфальте) нормульды и тормозил и ехал, ничего особенного, кирпичами не ср@л, хотя понятно дело ехал осторожно, не без этогоГришеньka писал(а):Срывает в пробуксовку при малейшей ошибке!!