Ооооо... стало быть заделся...Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 17:36 XPOH, скинь мне в лс свои контакты, когда с тобой можно увидеться?
Ударить меня хочешь, да?...
Для начала вернись в страну, из которой ты сбежал...
Ооооо... стало быть заделся...Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 17:36 XPOH, скинь мне в лс свои контакты, когда с тобой можно увидеться?
Ну все, я попалСамоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 18:01 XPOH, ударить? Не, ты не понял ситуацию, на которую ты наговорил
даже ежели он скинет тебе свой номер телефона и назовётСамоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 17:51 не, я хочу что бы ты это все повторил при офлайн встрече
например завтра после обеда.
Канеш... как и ты...
и что? пожурят словесно? а смысл?
Да будь это хер знает кто хер знает откуда- согласенБезпечный Каток писал(а): Пт дек 16, 2022 19:01 для себя я уяснил, что пытаться в тырнете привлечь к ответу, за написанное в тырнете глупо, безполезно и выставляет пытающегося объектом насмешек.
хочешь спросить за базар - не оглашая вычисли, найди и спроси.
не можешь - не обращай внимания на буковки с монитора.
Во всем согласен, но есть пара возраженийbobrovka писал(а): Пт дек 16, 2022 19:28 Самоделкин96, вот карта
Армения мало того, что малочисленная, так еще и окружена Турцией и Азербайджаном. Если Азербайджан, пользуясь слабостью Пашиняна, "решит" проложить коридор до своей автономии Нахичвань, то он отрежет Армению от перспективно дружественного Ирана. Иран не будет воевать за Армению и атаковать Азербайджан.
С севера остается только Грузия, которая мелкая дохленькая страна (население 3.7). Единственное, чем она может помочь, это в качестве перевалочной базы для поставок оружия и эвакуации населения.
Предположу, что единственное спасение Армении это смена соседа-султана Эрдогана на какого-нибудь другого, которому статус члена ЕС будет важнее имперских взглядов.
Тоже самое было сказано и про Ирано-Азербайджанские отношения. В обоих случаях это обычные перепосты и мнения "экспертов".Самоделкин96 писал(а): Пт дек 16, 2022 19:40 2. Иран по крайней мере на словах высказал готовность прямого вмешательства в военные действия на стороне Армении, Иранские воиска стоят на границе в полной боевой готовности с 20 года. Для них этот коридор очень важен- через Армению они возят свои товары в Европу, так же они возят металл и прочее в саму Армению, а из Армении они получают огромное множество товаров из самой Армении и Европы