Не надо. Мы, деревенские чушки, люди простые, сначала псину спустить, потом, если не поняли, то лопатой по горбу или залп из ружья, потом разговор. Ко мне таких делегаций знаешь, сколько хотело приехать только с этого форума? Ни один не доехал, то я для них живу далеко, то времени нет, то просто подождать надо и ходить оглядываясь...
Ну таки да, толпой на одного это вообще тема. У меня товарищ есть, тиром с движущимися мишенями такое называетБезпечный Каток писал(а): Пт дек 16, 2022 18:46 ну а ежели проявят агрессию, тогда присядут дружно. минимум за хулиганку. но ежели выплывет, что это умышленный сговор группы лиц в совершении действий против одного лица (что подтверждается этим твоим комментом), то по другим статьям. в случае ежели выживут.
А вот так. А чья это собственность, по-твоему? Чиновников, может?Безпечный Каток писал(а): Сб дек 17, 2022 00:48с какого перепуга недра - собственность народа? и второе: у какого именно народа из 200+, проживающих в РФ, они(недра) в собственности?evil_laugh писал(а): Сб дек 17, 2022 00:35 недра, которые в том числе продают для пополнения этого бюджета - это собственность народа
У всех граждан. Граждане составляют государство и являются источником власти. Собственность государства - собственность населения страны, продают госсобственность - пополняют бюджет.