Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ястребица
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
#376 Сообщение Ястребица »

Kitiara писал(а):Намек понят :to_keep_order: :)
Питерцы, дорогие! Открываю кассу по сбору средств!!
(Кать - объясни - в эту сумму входит и еда (с собой) - это что - завтраки там или и на банкет? (если и на банкет, то кто-как везет в результате?)

Давайте, тож назначим место встречи, готова поддержать в организации!

Kantari
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#377 Сообщение Kantari »

Ket-malu - писал тебе в личку, на всякий случай дублирую тут.
Еду +1, извиняюсь что заранее не сказал - только недавно решилось. +1 - хороший друг, ручаюсь за адекватность 100%. Проживание как и мне: хоть в домике, хоть в палатке, хоть на коврике под елкой. Едем на 12 - 13, дальше рвем в сторону Питера. Едем на машине, можем помочь с доставкой необходимых вещей.
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 29 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#378 Сообщение Ket-malu »

<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->АУ! Народ! МОСКВА - кто еще не сдался на слет??!!! (больше половины списка!!!)
Сегодня очередная туса в Трамплине!
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА - <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ПОСЛЕДНИЙ СРОК СДАЧИ ДЕНЕГ СЕГОДНЯ - 27 МАЯ!!!<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
#379 Сообщение SuperStas »

Катя! Если кто из подселенцев монету не сдаст, можно мне люкс в единоличное пользование? Всё оплачу!

Kali
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#380 Сообщение Kali »

Катя, завтра Максу денюжку передам, добро?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper

#381 Сообщение Ket-malu »

<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->
SuperStas писал(а):Катя! Если кто из подселенцев монету не сдаст, можно мне люкс в единоличное пользование? Всё оплачу!
... в единоличное вряд ли получится, скорее всего не по трое, а вдвоём будете проживать... B)
Вопщим пожелание учту! может что нить и получится! :))))

Kali писал(а):Катя, завтра Максу денюжку передам, добро?
Добро!! :)) :blink: ой! а кокому Максу??! Макусончику?? :rolleyes: <!--colorc--></span><!--/colorc-->

Kali
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#382 Сообщение Kali »

Ему самому.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

Kantari
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#383 Сообщение Kantari »

Эмм, а что с сайтом базы отдыха? Лежит и поднимацца не хочет...
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 14 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#384 Сообщение Иван Тимохин »

Времени немного совсем осталось - неделя. И вот мой вопрос: как едем-то, где встречаемся, во сколько? Как на группы делиться будем? Шмотки на себе везти или техподдержка будет? да, к стати, по картам я нифига не понял (картографических критенизм), как туда добираться, если вдруг отстану (а я отстану), поясните плизззззззз, где и куда сворачивать с "ленинградки" .
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#385 Сообщение Беспризорник »

Ваня, ехай до Питера, а мы тебя выведем...:)))

<noindex><a href="http://www.mezhutoki.ru/find.php" target="_blank">Как добраться</a></noindex> а на карте, так это <noindex><a href="http://maps.yandex.ru/russia?upoint=1b3c143a4b36" target="_blank">тут</a></noindex>
Последний раз редактировалось Беспризорник Чт июн 05, 2008 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Burn after reading...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#386 Сообщение opavelo »

Как точно называется наш пункт назначения?
Может по Новойриги поедем, там только один кусоче км 60 после Волоколамска *****, а потом нормал
я правда не знаю еще, поеду или нет

ДОБАВЛЯЮ:
Посмотрел на карте, беру свои слова наза про новую ригу - я думал база на Селигере
Последний раз редактировалось opavelo Чт июн 05, 2008 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 5 дней
#387 Сообщение Били бонс »

Я поеду сам,один. Ибо ещё и работаю с утра(едрёна мать). Буду наверно только к вечеру. Надеюсь найти сразу. Кортографическим кретинизмом не страдаю)))
opavelo писал(а):Может по Новойриги поедем, там только один кусоче км 60 после Волоколамска *****, а потом нормал
Ты что перегрелся...там крюк какой...
Дышу ветром, Живу дорогой…

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 22 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#388 Сообщение makuson »

Билли бонс писал(а):Я поеду сам,один.
О,Вован,может вместе рванем? Я ночь с 11-го на 12-ое работаю до семи утра,потом думаю поспать часиков до 12-13-ти дня а потом только ехать. Ты во сколько думаешь выезжать?

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper

#389 Сообщение Ket-malu »

<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->"Адрес: 171054, Тверская область, Бологовский р-н, п/о Ильятино, база отдыха «Межутоки»

На автомобиле: <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->354 километр трассы<!--colorc--></span><!--/colorc--> Москва-С.Петербург, в деревне Березай поворот на Ильятино, (если из Москвы, то поворот НАЛЕВО!!! указателя к сожалению со стороны Москвы нет) 5 км асфальта, далее 2,5 км лесной дороги до Межутоков.

Дорога от Москвы до места занимает в среднем 3,5 - 5 часов в зависимости от времени года, дня недели, времени суток и погоды. С мая по октябрь хуже всего выезжать из Москвы в пятницу вечером, когда столицу покидают сотни тысяч дачников, а возвращаться вместе с ними вечером в воскресенье. В этом случае 100 километров от Москвы до границы Тверской области вы преодолеете за 2, а то и 3 часа, хотя в другое время (например, рано утром) можете проехать их всего за час. Если вы уже в Химках поняли, что Ленинградка стоит, то лучше уйти через Новые Химки в Митино, откуда до Солнечногорска ведет Пятницкое шоссе. Оно кривее и уже Ленинградки, и там едут «паровозиком», без обгонов, но, по крайней мере, не стоят. Судя по обилию машин с тверскими номерами, у знатоков это проверенный вариант.

Состояние трассы в общем неплохое. В 2004-м году водителей порадовали обновленным 7-километровым участком после Твери. Если в 2005-м его продлят до объездной вокруг Медного, лучшего участка трассы во всей Тверской области, можно будет в пояс поклониться дорожникам. Ужасными остаются 38 километров дороги в районе Торжка, мост в Выдропужске и проезд через Вышний Волочек.

После Вышнего Волочка вам остается 40 минут пути. Миновав населенный пункт Макарово, готовьтесь сворачивать с трассы!!!! . Поворот на Ильятино находится в самом начале Березая (354 км трассы), <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->поэтому заранее снижайте скорость и держитесь левой полосы<!--colorc--></span><!--/colorc-->!!! До Ильятино (5 км) идет хорошая асфальтированная дорога. Сворачивать с нее никуда не надо. Переехав мостик через речку Березайку, въезжаете в Ильятино. Миновав Ильятино, которое остается у вас справа, поворачиваете направо по самой крайней его улочке. Проехав ее, углубляетесь в лес и не обращаете внимания ни на какие левые ответвления дороги. Через пять минут будете на месте. 2,5 километра лесной дороги от Ильятино до «Межутоков» вполне благополучны и доступны для любой легковой машины. Зимой дорога регулярно чистится грейдером, поэтому еще ровней, чем летом.

Если вы едете из Питера, то после Валдая вам остается 30 минут пути. Миновав Выползово, готовьтесь сворачивать с трассы. В конце Березая увидите указатель поворота вправо на Ильятино. Населенный пункт Березай небольшой, поэтому заранее снижайте скорость, поворот легко проскочить!!!! " <!--colorc--></span><!--/colorc-->

<noindex><a href="http://www.eatlas.ru/index.aspx#map=3&c ... 300000&vi=" target="_blank">http://www.eatlas.ru/index.aspx#map=3&. ... ></noindex>

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#390 Сообщение Tanushka »

Ой :) А уже поздно,да? :))) Бомбовоза возьмете с собой? :D "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь" :)))) Скоро улечу как воздушный шарик :pooh:

Катюш, нет там местечка для двоих? :viannen_70:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

Закрыто