и пол ноября! ))Ioghan Vaiss писал(а):Август, сентябрь, октябрь.
Влюблюсь в байкера
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
Мне их очень не хватает.Алексей, СПб писал(а):чуйства дайте
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мне сегодня кто
Очень хочу.Santehnik писал(а):да покататься она не особо и хочет видимо )
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мне ждать СМС от кого-нибудь сегодня?
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а апельсины в больничку носить будешь своему любителю скорости, если чо? Мотоцикла штука опасная и вредная для правильного функционирования организма его владельца. Вот нафик тебе киборг в котором железа больше чем костей. Забей, а?
а апельсины в больничку носить будешь своему любителю скорости, если чо? Мотоцикла штука опасная и вредная для правильного функционирования организма его владельца. Вот нафик тебе киборг в котором железа больше чем костей. Забей, а?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Надежда_из_Владимира
Кто-то до меня назвал любовь к байкеру «самым остросюжетным и насыщенным открытием» в жизни. Инстинктивно я согласна с этим. Я хочу, чтобы меня нежно гладили карбоновой (или любой другой) перчаткой по волосам, а я всегда буду ласково затягивать ему крепление шлема…
Я не раз представляла себе, как байкер будет искать разложенные и спрятанные в недрах нашей постели ручки сцепления, цепи или зеркала. И как я буду не замечать на простыне случайно оброненные им пару гаек.
Мне сложно описать словами, как его улыбка под оглушительный рев движка будет порождать во мне вулкан позитива. Я готова всегда слушать его истории о том, как у его мотоцикла что-то отвалилось в поездке.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я не раз представляла себе, как байкер будет искать разложенные и спрятанные в недрах нашей постели ручки сцепления, цепи или зеркала. И как я буду не замечать на простыне случайно оброненные им пару гаек.
Мне сложно описать словами, как его улыбка под оглушительный рев движка будет порождать во мне вулкан позитива. Я готова всегда слушать его истории о том, как у его мотоцикла что-то отвалилось в поездке.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я заботливая, и буду своему байкеру носить фрукты.Шкет писал(а):а апельсины в больничку носить будешь своему любителю скорости, если чо? Мотоцикла штука опасная и вредная для правильного функционирования организма его владельца. Вот нафик тебе киборг в котором железа больше чем костей. Забей, а?
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Это 5!!!Надежда_из_Владимира писал(а):Я не раз представляла себе, как байкер будет искать разложенные и спрятанные в недрах нашей постели ручки сцепления, цепи или зеркала.
А вот этого мрачняка не надо. И не надо настраивать на это, а то никто не позвонит. Испугаются персперктивы! Высшие взаимосвязи - туманны и таинственны!Надежда_из_Владимира писал(а): Я заботливая, и буду своему байкеру носить фрукты.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Я бы никому этот процесс не доверил...)))Надежда_из_Владимира писал(а):а я всегда буду ласково затягивать ему крепление шлема…
Кто ж тебе это расскажет, если полюбит?Надежда_из_Владимира писал(а):Я готова всегда слушать его истории о том, как у его мотоцикла что-то отвалилось в поездке.
Лишние переживания....)))
- Надежда_из_Владимира