сыщ писал(а):я тебе юбочку задираю, на коленочки так упав театрально. выгрызаю тебе трусняк - а дальше дело техники.
АААААААААААААААААААААААААААААААА меняя ща порвёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты МОРЯЯЯЯК!!!!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 9 секунд: Теперь посуществу.......неее!!!не так!!!!
Теперь по существу.......
Дело это было где-то года два назад.......я об этом где-то писал уже, но поиск почему-то ничего не дал.......придётся заново по клаве стучать!!!
Вобщем так.....
Дело было летом.....я работал в охране вахтой, в одной челябинской конторе с названием "ГЕПАРД".......охраняли мы тогда завод металургический в Златоусте.....
....Ну вот мы тогда все собрались(Банзай, Габик, Чегевара,ещё кто-то и я) и поехали на Габиковской десятке(ВАЗ2110) за зарплатой в челябинск, получили и уже возвращались домой с заездом в г.Копейск......Банзаю к Хохлу зачем-то надо было.....
Из мотоциклистов только я и Банзай......
Ну и едем как обычно через КБС по копейскому шоссе.....
Там 4х-полоска.....2 полосы туда и 2 обратно.......
Едем 80-90км/ч в правом ряду....перед нами несколько машин, ну и сзади едут тоже........скорость одинаковая и никто никого не обгоняет......едут все спокойно.....
ЛЕВЫЙ РЯД АБСОЛЮТНО СВОБОДЕН!!!
Подъезжаем к Копейску...
Приближаясь к первому светофору притормаживаем, Габик чертыхнулся и и принял правее ....тут же мимо нас, по второй (свободной) полосе пролетел мерс.....
Перед нами примерно около 10 машин, у котрых заморгали правые поворотники....... одновременно с пролетающим мимо нас мерсом из впереди стоящих машин(через машину от нас) резко вываливает на вторую полосу, т.е. влево, т.е. прям под мерина вываливает копендос тонированный.......без включенного поворотника и без мозгов ещё по-ходу.....
Мерин сигналя и свистя тормозами и покрышками кое-как успевает оттормозиться и догнав копендос на светофоре, останавливается .....
Из мерина вылазит мужик и идёт к копендосу.......подходит и тупо с ноги выносит левое зеркало копендоса........зеркало летит порядка 10-ти метров и разлетается вдребезги прям посреди перекрёстка.....
Потом он заглядывает в окно водителя(т.к. оно было открыто) и орёт: - "Оно тебе на*уй не надо!!!" ......и спокойно пошёл в свой мерин.....
Все такие в ступоре.......
Только мы с банзаем: - "АААА Красава!!!! Маладца братан!!!"
Мужик показал нам ладошку, улыбнулся и сел в свой мерин......
Зы......А вы тут: "Оёёй!!!! Зеркала бить нехорошо!!!!"
Хотя все это делают, или хотябы раз пытались или даже покушались на другие части слепого авто.....
Да и как видите это не только у нас......
А я буду ломать, и не только зеркало!!!!
Отрехтую так, чтоб в зеркало нечем смотреть было несколько дней.....
Ниразу после экзекуции не сваливал..... а всегда провожал обиженного до следующего перекрёстка, становился рядом и в окошко ему глядел на светофоре........если обиженный не вылез, значит конфликт исчерпан.....
Один раз правда у Киа тонированной оторвал(ну не видел, кто за рулём сидел), а там девушка симпотичная была, первый месяц за рулём на маминой машине......дичь, а красивая.....плакала......
Извинился....зеркало ей купил....поставил........и объяснил зачем оно нужно.....
Здороваемся теперь, когда видимся на дороге, город-то небольшой!!! Зы.... Ситуации бывают и разные....
MaKo писал(а):Лизе или ка ее там - 14 дней
Сыщ - 7...
я б за быдлизм и хамство сыщу на месяц влепил... этоне коментарий, а так.. мысли в слух... противно стало от его постов тут бывать.... как, ...лятьощущение как будто залез в свой почтовый яшик за открыткой.. а там какой то урод кучу говна навалил...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом