ой прям представил...Brunetka87 писал(а):У мну есть знакомая 145, вот это нереальнейшая прелесть.
т.е. это такая бабёшечка такая ммммм компактненькая такая вся

ой прям представил...Brunetka87 писал(а):У мну есть знакомая 145, вот это нереальнейшая прелесть.
Ты чего, Дядь Володь, схарчить её надумал? Я если что в доле. Давно человечинки попробовать хочу )Вальдемар Карлович писал(а):ммммм компактненькая ..ням ням ням
Познакомь что лиBrunetka87 писал(а):она к тому же еще и нереальнейшая красотка... ))
Она почти что замужем и вообще скромняжка.Macrophage писал(а):Познакомь что ли
Без шлема?Багира писал(а):вообще ничего кроме рюкзачка
А ты ему в грудь впивайся это более эротично чем в живот.Багира писал(а):Не буду впиваться ногтями ему в живот, чтобы он снизил скорость, ведь я с ним еду в одном рюкзачке
Да я тоже прям радуюсь! Теперь бы одеть их всех... и катай в своё удовольствие.zaez писал(а):какие тут собрались....вторые номера.прям идеальных параметров.
мммммм.потрясающе!Brunetka87 писал(а):она к тому же еще и нереальнейшая красотка...
Несварение желудка обеспечено!А вообще приезжай к нам,накормим мясоом.Macrophage писал(а):Давно человечинки попробовать хочу )
эххх...так тут обидно было-обячно шлем-перчи запасные беру-ну мало ли кого подвезти...если покатушки продолжительные-то до кучи в гараже черепаха-шорты-колени есть....ну да лан...и вот туплю я на горе и подходят-прокатите пожалуйста...и глаза у всех как у того кота...а я вот блин и не взял в тот день ничего...эххх лошара....Macrophage писал(а):Без шлема даже не посадил бы к себе. До сих пор отмазываюсь перед девочкой на работе, которая меня терроризирует и говорит "да похрен, я без шлема могу поехать", а на все мои "Ксюша, это небезопасно, ты понимаешь что тебе половину твоего милого личика сточит и твою так любимую тобой задницу?" она говорит: "А ты просто не роняй".
Брр!Macrophage писал(а):"Ксюша, это небезопасно, ты понимаешь что тебе половину твоего милого личика сточит
zaez писал(а):....вторые номера.прям идеальных параметров