Мне кажется что идейные протесты притянуты за уши. Кому то хотелось просто поспорить, а дальше слово за слово ...Stamped писал(а):не из-за суммы а из-за того на что ее хотели пустить
Клуб
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Клуб
Мотоциклист-то я не настоящий.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Ну уж больно сумма несерьезная, официально выдвигались другие версии. Ну стыдно же сказать, я зажлобил 300 руб. ментам, что бы всем было спокойно.Stamped писал(а):balu но все же не из-за самих 300р
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Почему некоторые люди стараются влезть в обсуждение вопросов, которые их не касаются и собственно в общем не интересуют ) неужели не с кем поговорить? Если вас не интересует вступление в клуб, его организация и его существование, зачем вы тут разводите эту муть?... Есть люди которым это интересно, не засоряйте пожалуйста тему своими пустыми разглагольствованиями.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
одиночество оно знаешь какая безжалостная сука?Revil писал(а):Почему некоторые люди стараются влезть в обсуждение вопросов, которые их не касаются и собственно в общем не интересуют ) неужели не с кем поговорить?

Когда тоска прям сжирает...А тут хоть нервы кому попортить можно.

Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Stamped я не буду ввязываться в эту дискуссию, просто вы мешаете следить за темой и я вам об этом напомнил, потому что вы похоже уже не замечаете сами. Уважение можно проявлять и в интернете.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Вот все взял и прочитал.Понравилась мысль Артема про профсоюз ,но только как название.Реакция на такое название должна быть хорошей и адекватной у госструктур. Не силен в клубах и их целях,но понятно что это общность близко знакомых людей.Из мотофорума многие почерпнули что надо носить экипировку,надо соблюдать какие то правила.Вот в этом может может быть цель клуба задуманного Ильей,пропаганда мотоциклизма и правильной езды.Скажем так, для тех людей которые не в теме и просто не понимают как можно на моте куда то ехать-лететь-поливать-реветь мотором и т.д.Взаимопомощи в сложных ситуациях,что и так в рамках Москвы наверняка есть.Ну как то так.Другой разговор что все это занимает много времени, а мы все работаем,я вон вообще даже не видел такой темы,в силу загруженности.Кстати буду в москве обязательно постараюсь добраться до Ильи,чтоб так сказать лично познакомиться.
жизнь дана нам в ощущениях...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
вовкасс
Володь!
Я до тебя быстрее доберусь))))))))))
Володь!
Я до тебя быстрее доберусь))))))))))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: FJR
поясните пожалуйста, кому именно заткнуться?Revil писал(а):Почему некоторые люди стараются влезть в обсуждение вопросов, которые их не касаются и собственно в общем не интересуют ) неужели не с кем поговорить? Если вас не интересует вступление в клуб, его организация и его существование, зачем вы тут разводите эту муть?... Есть люди которым это интересно, не засоряйте пожалуйста тему своими пустыми разглагольствованиями.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
это завтра, а сегодня... сдайте по червонцу, чтобы полицейский отвернулсявовкасс писал(а):Вот в этом может может быть цель клуба задуманного Ильей,пропаганда мотоциклизма и правильной езды.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Борт 727
Ну йух его знает, я на грузовике уже раз пять был на мкаде.
Цейтнот и мимо.Никак не получается время выкроить.Хотя летом,благодаря Натальке,до горы доехал. 
Тебя тоже носит по карте я так понимаю.
Ну если чего телефон в профиле есть. 
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Сергей Ф
Тут так Серег,нет организации нет колонны.У нас так.Кто то должен нести ответственность за это,так что сбор денег решает этот вопрос по первости,а потом по любе надо регаться и как организация подавать заявку и вперед с мигалками.Думаю это правильно.Твой ход
Ну йух его знает, я на грузовике уже раз пять был на мкаде.

Тебя тоже носит по карте я так понимаю.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Сергей Ф
Тут так Серег,нет организации нет колонны.У нас так.Кто то должен нести ответственность за это,так что сбор денег решает этот вопрос по первости,а потом по любе надо регаться и как организация подавать заявку и вперед с мигалками.Думаю это правильно.Твой ход

- Lordevil
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400 SM
ну и я пожалуй кину свои 5 копеек...
Идея нужная. И клуб нужен. Главное понять тчо и как и выстроить нормальную жизнеспособную структуру
Можно иметь место на "по3,14здеть а можно иметь нормальный клуб, где тебе не только помогут советом но и делом и всегда придут на помощь... в нашем славном городишке это необходимо
Идея нужная. И клуб нужен. Главное понять тчо и как и выстроить нормальную жизнеспособную структуру
Можно иметь место на "по3,14здеть а можно иметь нормальный клуб, где тебе не только помогут советом но и делом и всегда придут на помощь... в нашем славном городишке это необходимо
Лучше быть пиратом, чем служить во флоте
- Сергей Ф
Володь, самое страшное - меня сейчас обвинят в национализме, но это У ВАС так. А у нас, если собрались совершеннолетние люди, на мотоциклах с документами красиво прокатиться вместе по поводу открытия сезона - им разрешение не требуется.вовкасс писал(а):Тут так Серег,нет организации нет колонны.У нас так.
Мы без лозунгов. Нас просто весна прет.
а профсоюз - идея красивая, но утопичная. имхо - нужно вещи своими именами называть. Ничем иным, как общественной организацией я это не вижу.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Чт мар 08, 2012 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну так можно тоже.Я имел ввиду колонну.Колонну.Ну это когда многа мотоциклов,а не 15 допустим.
Ты хочешь сказать что для этого не надо разрешение или что то типа согласования?Я не знал 

- Сергей Ф
Статья 31 Конституции России:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.