я дал право выбора.

еще о чем-то, кроме обгона, речь идет в этом пункте?mountain писал(а):Прежде чем начать обгон
Заново по кругуFedorr писал(а):Мот двигался быстрее "оператора", а это "обгон ТС справа" получается. ПДД не одобряе!
Это писал не я, это цитата из ПДД.А это тогда что?
Ты видео смотрел?А с какого МЕРЕН в лево полез?Перед ним машина была!Fedorr писал(а):ИМХО, глупая смерть. Средний ряд свободен был, мерин мог бы и не перестраиваться сразу перед операторо
Для тех, кому неохота искатьmountain писал(а):На сколько я понимаю изменения правил, теперь такие действия как совершил мерин трактуются как опережение
Дружище, в том и прикол, что я ПДД специально посмотрел на этот счёт.zoomba писал(а):Fedorr в каком п. ПДД не одобряет обгон справа? если обгон это "опережение, связанное с выездом на полосу встречного движения", то как может существовать термин "обгон справа"? у нас справа встречка? ты бы ПДД почитал, чтоле...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Fedorr а-а-а... ты же безлошадный.. все понятно тогда почему ты ПДД не знаешь :(
Ага... только давай до конца последовательными будем. Найди мне также:Fedorr писал(а):Впрочем, если уж на то пошло, то пункт ПДД, запрещающий обгон/опережение справа я тебе найду.
А слона то я и не приметил. Да, была машина, которая сразу после контакта ушла влево.KALAMBUR писал(а):Ты видео смотрел?А с какого МЕРЕН в лево полез?Перед ним машина была!
Можно посмотреть.Aleks_R писал(а):тогда получается надо смотреть раздел "маневрирование - перестроение"
По этому пункту все с тобой ясно. Что по остальным двум?Fedorr писал(а):Да, с обгоном справа у меня косяк вышел. Было 11,2 до 20-11-2010.