а во-вторых, это строчки из песни Виктора Цоя "Восьмиклассница". ))Page Up G15 писал(а):во первых до 0-00 успеть надо не из-за мамы.а по другой причине.
Ровно в 00-00 волшебная затычка превратится в тыкву?Page Up G15 писал(а):во первых до 0-00 успеть надо не из-за мамы.а по другой причине.
не, она боицца, что пилот превратиться в крысу, а мот в тыкву. Но ты смотри, ТС, может, твой послеполуночный *и вообще* принц как раз в этой теме...beck писал(а):Ровно в 00-00 волшебная затычка превратится в тыкву?
или на оборотBrunetka87 писал(а):не, она боицца, что пилот превратиться в крысу, а мот в тыкву. Но ты смотри, ТС, может, твой послеполуночный *и вообще* принц как раз в этой теме...
обоснуйRevil писал(а):Моё мужское начало подсказывает мне что не нужно катать эту девушку
В чем причина? Что-то типа такого? ))Revil писал(а):Моё мужское начало подсказывает мне что не нужно катать эту девушку
Успел, успел... Мы, старые опытные многомудрые звероящеры, успеваем не торопясь... Это пущай молодая шпана на спортах за нами угнаться попытается... Не смогут, ибо слишком стремительны и все время вперед забегают.Анютка писал(а):когда ты там меня обнять то успел?
Если тебе наутро рассказывают, что ты делала вчера вечером, то это означает, что вечер удался!Анютка писал(а): я помню только свои обнимашки с джиксером
да вот чувствую что ты не очень... не буду тебя кататьPage Up G15 писал(а):обоснуй
Revil писал(а):Моё мужское начало подсказывает мне что не нужно катать эту девушку
ну ты попал, внатуре, поцан...Page Up G15 писал(а):обоснуй