Кто, что думает про митинги?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Angstrem
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: Кто, что думает про митинги?

#376 Сообщение Angstrem »

creep писал(а):кстати, кто-нибудь понял, для чего вчера Пу предложил умереть под Москвой? И кто враг? Те, кто не голосует за него? Он что, сеет вражду в рядах граждан? Не помню, это не измена называется?
пу совершенно явно ведет общество и страну по пути гитлеровской германии: кругом враги, милитаризация, кто не снами — против нас, путинюгенд... :smile9:

даже олимпиада — и та подоспела вовремя :rofl:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

creep
На форуме: 15 Лет 5 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#377 Сообщение creep »

ПЕРЕПОСТ

Экскурсионное бюро Путин и Co

Митинг на Поклонной Горе обошелся компаниям, которые по «просьбе» администрации президента собирали участников обошелся примерно в 1 миллиард рублей.

Основной резерв собирался на крупных предприятиях от 50 до 200 километрах от Москвы.

Мобилизация участников митинга была организована очень хорошо.

Все начиналось с обращения руководителя предприятия о необходимости поддержать власть, а на самом деле само предприятие. На митинг собирались только добровольцы – это был главный тезис руководителя: Мы никого не заставляем, только те, кто хочет поддержать наше предприятие и самого себя (свою зарплату).

Добровольцам обеспечивали горячий завтрак (иногда сухой паек), доставку на автобусах в Москву, обед после митинга, экскурсию по Москве, свободное время, ужин и доставка домой.

Обед большинству компенсировали деньгами.

Затраты на каждого участника митинга составили 22 000 рублей.

По дороге в Москву с участниками митинга работали агитаторы, которые объясняли, зачем проводится митинг, какие основные требования митингующих, как отвечать на вопросы журналистов и «провокаторов», почему важен принцип добровольности, почему не надо говорить откуда приехали митингующие. В автобусах же распределялись лозунги, плакаты и другие агитационные материалы.

Агитаторы работали за зарплату. Кроме всего предоставляемого сервиса они получили по 10-12 тысяч рублей.

Всего собранных таким способом участников было около 50 000. Агитаторов - около 1000. Агитаторы прошли специальную подготовку на тренинг-семинарах.

Журналистам, желающим получить более подробную информацию, придется поехать в провинцию и поговорить в ближайших к этим крупным предприятиям питейных заведениях.

Просьба не задавать мне вопрос, откуда я все это знаю. Не хочу подвести собратьев по бизнесу, которые обеспечили себе рентабельность этого проекта на уровне 200%.

Администрация президента заплатила примерно 3 миллиарда.

Стабильность становится все дороже.

balu
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#378 Сообщение balu »

Вот оно как.
Изображение

Не раскачивайте лодку. Крыс укачивает.
Мотоциклист-то я не настоящий.

-Cat-
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009

#379 Сообщение -Cat- »

%-)
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!

Ответить