ПОКАТУШКИ!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тыж вроде ждал глушитель от двухтактника - не пришел еще ?
PS Кстати куртку привезли заказанную ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Глушак так и не прислали. Я заказывал для своего конкретно, какая-то лажа. Куртки тоже нет, там какая-то проблема с таможней. По Луису больше ничего не предвидиться. Забрал предоплату, купил кожанку в "Зените".
PS Кстати куртку привезли заказанную ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Глушак так и не прислали. Я заказывал для своего конкретно, какая-то лажа. Куртки тоже нет, там какая-то проблема с таможней. По Луису больше ничего не предвидиться. Забрал предоплату, купил кожанку в "Зените".
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия,
PS По прогнозу холод и дождь ! Точно едете ? Экипировка соответствующая имееца ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дим, мне начхать на прогноз, тем более думать об этом сегодня ни разу не хочется :) Придет суббота и все решится.......может будет 20 градусов тепла, причем с самого ранья! :-D - это раз! А во-вторых, если будет погода не супер - значит поеду сама и сниму мот с учета - в конечном итоге это мое обязательство перед Лерой. Тогда в этом случае мне компания будет не нужна. Хотя все равно спасибо! :-D :)
PS По прогнозу холод и дождь ! Точно едете ? Экипировка соответствующая имееца ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дим, мне начхать на прогноз, тем более думать об этом сегодня ни разу не хочется :) Придет суббота и все решится.......может будет 20 градусов тепла, причем с самого ранья! :-D - это раз! А во-вторых, если будет погода не супер - значит поеду сама и сниму мот с учета - в конечном итоге это мое обязательство перед Лерой. Тогда в этом случае мне компания будет не нужна. Хотя все равно спасибо! :-D :)
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тут смастерил аццкий прямоток из половины глушителя "муравья". Нет, так ездить нельзя, все обрачиваются и смотрят.
(с)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лучше пусть они обарачиваются и видят тебя с твоим "аццким прямотоком":) , чем ехать и сигналить постоянно. А, кстати, сам то как при этом чувствуешь себя? в ушах не звенит :)
Замечено, что на сигнал они (водители машин) почему-то не так активно реагируют как на прямоток :devil:
(с)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Лучше пусть они обарачиваются и видят тебя с твоим "аццким прямотоком":) , чем ехать и сигналить постоянно. А, кстати, сам то как при этом чувствуешь себя? в ушах не звенит :)
Замечено, что на сигнал они (водители машин) почему-то не так активно реагируют как на прямоток :devil:
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А, кстати, сам то как при этом чувствуешь себя? в ушах не звенит :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В ушах, конечно, не звенит. Но... слышу только звук выхлопа, все остальное, что происходит на дороге для меня остается непознанным (звуковые сигналы автолюбителей и их отношение к моему изобретению). :)
В ушах, конечно, не звенит. Но... слышу только звук выхлопа, все остальное, что происходит на дороге для меня остается непознанным (звуковые сигналы автолюбителей и их отношение к моему изобретению). :)
-
- Психомотолог
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Замечено, что на сигнал они (водители машин) почему-то не так активно реагируют как на прямоток<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это смотря какой сигнал
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ой, Стасег, наслышана про твой чудо- сигнал! :-D Установили ужО? :)
Замечено, что на сигнал они (водители машин) почему-то не так активно реагируют как на прямоток<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это смотря какой сигнал

Ой, Стасег, наслышана про твой чудо- сигнал! :-D Установили ужО? :)
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А, кстати, сам то как при этом чувствуешь себя? в ушах не звенит :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
все остальное, что происходит на дороге для меня остается непознанным :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
таже фигня :( :)
все остальное, что происходит на дороге для меня остается непознанным :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
таже фигня :( :)
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, А хтож тебя одну отпустит то ? :) Думаешь уедешь от меня по дождю ? :moto: По прогнозу вроде погода улучшилась - так шта ...
PS Скока до Дмитрова то ?
:devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дим, спасибо :-D Договорились! :)
До Дмитрова не помню, надо глянуть в инете! :(
PS Скока до Дмитрова то ?
:devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дим, спасибо :-D Договорились! :)
До Дмитрова не помню, надо глянуть в инете! :(
Да хранит нас Бог