apm
а мы еще и икру если есть , во второй заклад кладем. как правило такая ушица делается под вечер, а на утро в котле юшка в холодец превращается , после вечернего возлияния на ура идет.
И так продолжим
Жарим блинчики. Рецептуру блинов приводить не буду, она и так известна . Берём блин, намазываем его "Альметте сливочный", кладём ломтики малосольного хариуса и заворачиваем это в рулетик. Потребляем под облепиховую настойку
apm писал(а):И так продолжим
Жарим блинчики. Рецептуру блинов приводить не буду, она и так известна . Берём блин, намазываем его "Альметте сливочный", кладём ломтики малосольного хариуса и заворачиваем это в рулетик. Потребляем под облепиховую настойку
Вот зачем на ночь такое????? Ушла печь блины(((( Хариуса нет,... печалька...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
apm писал(а):Жарим блинчики. Рецептуру блинов приводить не буду, она и так известна . Берём блин, намазываем его "Альметте сливочный", кладём ломтики малосольного хариуса и заворачиваем это в рулетик. Потребляем под облепиховую настойку
линчевать за такое перед сном ! полный рот слюны - как спать теперь ?!..
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Ну и ещё перед сном
Берём глубоко замороженную оленину (предварительно слегка подвяленную) и большим и крепким ножом строгаем в миску. Присыпаем перцем и солью, несколько капель уксуса. И потребляем под облепиховую настойку
apm писал(а):Ну и ещё перед сном
Берём глубоко замороженную оленину (предварительно слегка подвяленную) и большим и крепким ножом строгаем в миску. Присыпаем перцем и солью, несколько капель уксуса. И потребляем под облепиховую настойку
Петя, голодные байкеры - злые байкеры... Зря ты тут такое пишешь)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.