Мне, плиз, штучки 3 килограмчикаАмбразура писал(а):Да я не про пилотоффдля вас с Белкой - то)))Я про вес
...который от мну забрать, и вам в энные места добавить
))

Мне, плиз, штучки 3 килограмчикаАмбразура писал(а):Да я не про пилотоффдля вас с Белкой - то)))Я про вес
...который от мну забрать, и вам в энные места добавить
))
..надо, Федя, на - до!(с)Пельмени_на_плите писал(а):Амбразура эээ! не надо!! ты так прям ам!!!!
Отоно как Михалыч!Амбразура писал(а):А про пилотов - ...ну не очень то и хотелось))Сами с усами))бум друг друга катать
..ну ты, млин, камикадзЭ!))Как ты будешь 3 - х килограммовую грудь носить, соображашь?))Белка писал(а):Мне, плиз, штучки 3 килограмчика
Заботливая и бескорыстная ты наша.Амбразура писал(а): у тебя убавилось бы фантазии(из подписи) в мою пользу)
Алена, мне на попу их!!! Сиськи мне на моте ни к чему, а вот попа не помешает)))))Амбразура писал(а):..ну ты, млин, камикадзЭ!))Как ты будешь 3 - х килограммовую грудь носить, соображашь?))![]()
![]()
...ДевАньки!)))...а мож в ИзраЭль махнем, к стене плача...и там записок в стену плача - кому и шо?!))
![]()
![]()
Белка писал(а):Алена, я в попу просила!!!
Пельмени_на_плите писал(а): я рыдаю
Белка писал(а):
Алена, я в попу просила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мать,извини..но
Бери шо дают. не перебирай харчами.Белка писал(а): я в попу просила!!!
...Шабачк, а как исчЁ?..ты запросы пилотофф видал?Пит О`Стафф писал(а):Отоно как Михалыч!
А чего тебе бояться.Амбразура писал(а):ты запросы пилотофф видал?
Погоди, когда в лапах будет тогда.Амбразура писал(а): и начну поздравлять Балушку - Андрюшку