ага.. знаем.. мне тоже низяVitaly писал(а):и потом я сказал! в бельдяжки ни ногой нельзя!

ага.. знаем.. мне тоже низяVitaly писал(а):и потом я сказал! в бельдяжки ни ногой нельзя!
показывать стальные яйки = платить за каждый чих?U_L_A писал(а):Так почему он должен показывать свои стальные яйки и оплачивать каждый чих второго номера?
да это вообще бред.. .. нормальный, ненормальный...U_L_A писал(а):Позволю себе процитировать ТС:
"2. ЕДА. Платить за меня в случае остановок для подкрепления не требуется, а нормальный мужчина не позволит девушке платить за себя, иначе это уже не мужчина"
Ну мало того, что противоречивость в данном сабже 100%.
воно чо!?U_L_A писал(а):Просто некоторые девочки воспринимают всех байкеров как неких космических долпоёпов которые покатают/накормят/напоят/выслушают всякий бред/отвезут домой счастливую/ничего не захотят/чисто потрепаться.
И тема по поводу того что "настоящий мужчина не позволит девушке за себя заплатить" - в мозгах у дам платёжеспособность приравнивается к показу того, какой он альфа-самец со стальными ...
Spayn писал(а):U_L_A получает приз зрительских симпатий
U_L_A писал(а):Просто некоторые девочки воспринимают всех байкеров как неких космических долпоёпов которые покатают/накормят/напоят/выслушают всякий бред/отвезут домой счастливую/ничего не захотят/чисто потрепаться.
Забавно это слышать, от девушки!U_L_A писал(а): Просто некоторые девочки воспринимают всех байкеров как неких космических долпоёпов которые покатают/накормят/напоят/выслушают всякий бред/отвезут домой счастливую/ничего не захотят/чисто потрепаться.