может поделишься по мотобрацкиmr-filler писал(а):Billy.Bob писал(а):
Телефон есть?
Я похож на агентство знакомств?

может поделишься по мотобрацкиmr-filler писал(а):Billy.Bob писал(а):
Телефон есть?
Я похож на агентство знакомств?
За всё время у меня телефонов 200 наверно. не упаришься названивать? ))Billy.Bob писал(а):может поделишься по мотобрацки
я думаю он тут быстро call-центр из сочувствующих наберётmr-filler писал(а):не упаришься названивать? ))
Так мне 200 не ннада ))))mr-filler писал(а):За всё время у меня телефонов 200 наверно. не упаришься названивать? ))
Hella писал(а):я думаю он тут быстро call-центр из сочувствующих наберёт
Ну пробовал что то вроде "киношной" схемы))Fvbuj писал(а):Нравится свет.
Дружище, я краем глаза видел твои сообщения в других темах, на основе оных я предложу тебе пока легким, строевым, вытягивая мысочек на 90 градусов прошагать далее. Если это будет сложно, подскажу чо и как чуток пожестче, думаю это не нужно, ни тебе ни мне, правда же?Xaoc писал(а):а красивые девки будут?
В 32-а уже давно не от картинок надо возбуждаться, не засиживайся в песочнице.Xaoc писал(а):Я просто хочу испытать хоть некое подобие эстетического удовольствия на фоне эротического возбуждения, но пока увы
По моему это очень похоже на "не очень то и хотелось" .У этой кстати соски некрасивые какие-то :(
Удивил, я думал слово эстетика тебе незнакомо, оказывается был не прав. Но понимание этого слова у тебя прилично извращено.Xaoc писал(а):должны играть не неких эстетических чувствах тех кто на них смотрит?
Так может быть ты для начала определишься сам, что значит для тебя это "зачем" а потом попробуем может быть подискутировать.Xaoc писал(а):Зачем то же их снимают/рисуют.
Ты знаешь даже больше меня. Ух ты!Xaoc писал(а):Тут они ради рекламы тебя, но всё же.
иXaoc писал(а): И я просто не любитель больших сосков,
На мой скромный взгляд, ты пытаешься втиснуть свою вкусовщину в рамки эстетики и знаний. Это очень большая разница.Xaoc писал(а):У этой кстати соски некрасивые какие-то :(
Посоветовать ты мог бы, если бы понимал про что говоришь. Если ты где то за кем то бегаешь, холя и лелея некие надежды и живя в иллюзиях, то поверь, не у всех так всё плохо.Xaoc писал(а):можно и тебе посоветовать заняться общественно полезным делом а не бегать с фотиком за девками.
Знаешь, да. Приносит, а помимо прочего мне это нравится. Много знаешь тех кто работает с удовольствием, совмещая и работу и кайф?Xaoc писал(а):Но раз это приносит доход то такая работа имеет право на жизнь :)
Я думаю что ты меня не поймешь. Никогда. Ты настолько близорук, что видишь в мире только (.)(.), а сути как таковой ты не видишь совсем.Xaoc писал(а):Потом вешают их на стенку и любуюцо. Чтоб сделать качественно, а это значит чтоб на фото было лучше чем в жизни - нужен хороших специалист. А тут ты чисто случайно со своей пиар темой. Спорю что не только на мотофоруме такая тема. Скорее всего везде куда дотянулся. Небось в соцсети несколько тысяч фото :)
Конечно вкусы у всех разные и в моем сказочном мире куча оранжевого тональника на лице не есть признаком красоты. Но может быть кому то и нравицо. Не зря так много оранжеволицых барышень.
Коль, да забей тыmr-filler писал(а):Тебе просто невдомек
Мне ровно. Что тебе нравится, не нравится, я делаю то, что мне интересно. Когда отслюнявишь ден знаков, тогда я выслушаю техническое задание и сделаю то что тебе нравится. Тебе лично, но наврятли мне.Xaoc писал(а):Вот это фото с девочкой мне очень нравицо.