жоско..mor94ok писал(а):коса тебе в помощь.......
я б хирурга б посоветовал

жоско..mor94ok писал(а):коса тебе в помощь.......
Вовсе нет.Betty писал(а):но, только вот всокие мужчины почему-то предпочитают мимимшных девчулек
а они в карман потому что помещаются.........Betty писал(а):только вот высокие мужчины почему-то предпочитают мимимшных девчулек
короче, мир создан для средних, и это пИчалька )) шутка ))Betty писал(а):да и высокий рост нужно тоже грамотно обыгрывать иначе - просто ппц
а у меня-то и подавно ))RomanCh писал(а):У тебя какие-то комплексы по этому поводу? У меня нету
ну вот, мне теперь стыдно перед высокими, хотя у меня прям чтоб высоких-то и не было особо, в среднем 172-177 ))Betty писал(а):но, только вот высокие мужчины почему-то предпочитают мимимишных девчулек
ага, предпочитаютBetty писал(а):но, только вот высокие мужчины почему-то предпочитают мимимишных девчулек
Brunetka87 писал(а):Так, народ )) а ну хватит тут обсуждать мелких, как будто нас нет и мы не слышим
Wild Niki писал(а):первые начали
так молчать мелочь пузатая.........Brunetka87 писал(а):Так, народ )) а ну хватит тут обсуждать мелких, как будто нас нет и мы не слышим
Brunetka87Brunetka87 писал(а):Так, народ )) а ну хватит тут обсуждать мелких, как будто нас нет и мы не слышим
Brunetka87Brunetka87 писал(а):Так, народ )) а ну хватит тут обсуждать мелких, как будто нас нет и мы не слышим