Так оно ж в концеAphrodite писал(а):тяжелая, прошу заметить :) за нее положено молоко :)

Так оно ж в концеAphrodite писал(а):тяжелая, прошу заметить :) за нее положено молоко :)
Смотря что молоком называть)))А то и кефиром, йогуртом заменитьAphrodite писал(а):тяжелая, прошу заметить :) за нее положено молоко :)
ъОпытный Камикадзе писал(а):правда все зависит от качества работы!!!
Aphrodite писал(а):я тебе открою страшную тайну
Это стоит того, чтобы посмотретьПельмени_на_плите писал(а):а если муки добавить,то блинчики моно замутить)
Я не знаю, я не пользуюсь, поэтому состав прочитать нет возможности)) ВерюAphrodite писал(а):про помаду - враки, иначе она бы стоила бы мульон, а не 10 евро
Ох ТЫ ж!!!! Я ведь тоже на Дусе...только ничего плохого не подумайте...я сам заработал...своими мозгамиAphrodite писал(а): ну качество моей работы очевидно, раз я езжу на Дусе :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сразу вспоминается анекдот про бабку и бедного козлика, который жить будетAphrodite писал(а):я тебе открою страшную тайну - этот питательный коктейль девочки не только пьют, а иногда еще и мажут на лицо, масочки там всякие делают, говорят, что очень полезно, кожа потом на лице улучшает цвет и структуру :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Что бы зря ничего не пропадалоПельмени_на_плите писал(а):а если муки добавить,то блинчики моно замутить)
Главное что бы не попробыватьBMSeer писал(а):Это стоит того, чтобы посмотреть
канибаллизм какой тоAphrodite писал(а):Пельмени_на_плите и под шумок накормить ими мальчика :))))
Когда посмотришь, то уже знаешь как выглядит, чтобы не "подсунули" в спешкеОпытный Камикадзе писал(а):Главное что бы не попробывать а то потом скажет: Дорогой ты тоже учавствовал в приготовлении сих дивных блинов
Ах, как коварны женщиныПельмени_на_плите писал(а):канибаллизм какой то
придерживаюсь такой же линии. ещё предлагаю научить, но почему-то отказываются!!!Aphrodite писал(а):да и не считаю нужным, поэтому проще сказать, насосала и развивать эту линию :