Desert Raven Vegas350i
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Если раскручивается по полной. то это чувствуется и без всяких тахометров. И пробег уже 20 тыщ... разработался полностью. Мотор не желательно крутить более 80% длительно. Значит надо покрышку... пАвыше и 33-34. чтоба подвеска целее была. Вот и Кинлончик убить бАюсь... слишком сильно раскручивается. но звезду меньше ставить не хоться... силёнок маловато. И ветер... и подъёмы. А так на 5-ой от 40 в гору шустро разгоняется. И все повороты под 90 гр. на пятой. Тока на светофорах и счёлкаю. С покрышкой повыше и передачи удлиннятся и движок сильно перегружать не будешь. Где слабее...там и ломается. Один шатун чуть быстрей сломался. И конечно от бАльших оборотов. Может не дообкатывал до конца и маслецо не то было. Или просто брак.
-

Добавлено спустя 16 часов 47 минут 21 секунду:
Крышечка....вал опирается... А мне самому мудрить пришлось...

- vyrcnk
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Родной аморт с Китая обойдётся также. Бесплатно только до 2-ух кг. Заодно фиксатор закажи... с бензонасосом...поршневой и форсунками. Кстати...форсунки 250 и 350 разные... При заказе указывать надо. А обозначение там...ДД250Е почему то... Нормально моноаморт походил...20 тыщ не так мало для моноаморта.

Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Позвони в Краснодар... может у них есть. И может дешевле. С Китая если у одного заказывал... месяц посылка идёт. Одному и на дырявом аморте месяц поездить можно. Лишь бы крыло не разбить. Вчера ещё 600 км на Вегасе накатал. Лампа не горит ни разу. только при запуске. Но движок 7.5 набирает только при ветре в спину. И это с резиной 60. В принципе...оно и лучше...дольше проходит. Только теперь мот радовать начал. Энергии хватает...лампа не бесит... и кАлёсико подходящее поставил. С большим Мишленом намучался. Совсем другой мот. И резинки на подвеску закажи...

Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Позвони в Краснодар... может у них есть. И может дешевле. С Китая если у одного заказывал... месяц посылка идёт. Одному и на дырявом аморте месяц поездить можно. Лишь бы крыло не разбить. Вчера ещё 600 км на Вегасе накатал. Лампа не горит ни разу. только при запуске. Но движок 7.5 набирает только при ветре в спину. И это с резиной 60. В принципе...оно и лучше...дольше проходит. Только теперь мот радовать начал. Энергии хватает...лампа не бесит... и кАлёсико подходящее поставил. С большим Мишленом намучался. Совсем другой мот. И резинки на подвеску закажи...
- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Во...а я чё то и забыл какой аморт на вид. А к этому аморту с Тао ссылка...для DD350G - это наш Вегас. Но значит не для него... а может и для него... Надо подробности там поискать с размерами. Как искать на Тао... набирай МОТОЦИКЛ DD250E 350G и откроются запы и для 250 и для 350сс. Наберёшь 350G - значит тока для Вегаса. На ТаоБао фиксатора стартера не видел... А аморт может и для Вегаса. как и крышка доработанная с дыркой. Вряд ли лишнее масло вытекло... Пробило. Может слишком накачал много... Посмотри и на КупинАТао и на ТаоБао запы. Подвеску для Нака-350 с проушинами. Размеры с фото наверняка на Геоне есть. но выискивать долго. Если на раме есть болты для нормальных амортов. то с подвеской Нака-350 наверно поставить можно. Опять же всё мерить надо. Японо-моноаморт вроде от Бандита 400 такой же. Но подвески мнут с японоамортами. Они жёстче и в 3-4 раза дороже. Лучше родной. kupinatao.com/zapchasti-avtomobili-mototsikly-velosipedy-q-cid-26-topgo-t.aspx?keyword=МОТОЦИКЛ%20DD350G ТаоБао.... taobao-0.com/catalog.php?cid=50316001#cid=50316001&q=МОТОЦИКЛ DD-250E 350G&page_no=1
Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:
НАПИСАНО ДЛЯ ВЕГАСА.... Значит 2 вида амортов на них ставят.
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Мне думается на Нак и Турер в Китае ставят движки и 250 и 350. У нас и на Украине Турер идёт только 350 сс. Можешь смело заказывать. В дополнение к заказу напиши.... Геон Тоурер 350сс Десерт Вегас 350сс. Скорее всего тот что у нас стоит... с длинными втулками... для Вегаса и не предназначался. Может других не было или сбой в производстве или доставке. А для него тот что Красный... с толстыми концами. И резинки там толще... дольше прослужат.
Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:
150 воздушник...
Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:
НАПИСАНО ДЛЯ ВЕГАСА.... Значит 2 вида амортов на них ставят.

Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Мне думается на Нак и Турер в Китае ставят движки и 250 и 350. У нас и на Украине Турер идёт только 350 сс. Можешь смело заказывать. В дополнение к заказу напиши.... Геон Тоурер 350сс Десерт Вегас 350сс. Скорее всего тот что у нас стоит... с длинными втулками... для Вегаса и не предназначался. Может других не было или сбой в производстве или доставке. А для него тот что Красный... с толстыми концами. И резинки там толще... дольше прослужат.
Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:
150 воздушник...

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Хондовский стоит 10 тыщ новый...и подвеску смять может. Всё таки если сажаешь пассажира. то лучше сделать 2 аморта. Если сверху болт есть. то снизу с 2-ух уголков вместе сваренных ушки сделать можно. Посмотри тему Нака... колёса одинаковы... и подвески может взаимо заменяемы. И подвеска и 2 аморта с Китая будут как один от Хонды стоить.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Кому жёстко...кому нет... Главное теперь ясно что он для Турера. У Викторыча какие то проблемы с амортом ЕР-6 были. И про этот Хондовский читал...давно уже вроде у него стоит. Пусть отпишется... может выкинул давно...а может он и нужен. Но два аморта всегда лучше чем один.
Добавлено спустя 3 часа 36 минут:
Если делать капитально и для двоих. то лучше подвеску от Нака с амортами купить. Если верхний крепёж есть. Подвески наверняка одинаковые. Разница только в креплении амортов. Проще в производстве.

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
А ещё проще и дешевле... от Явы или ЧеЗета по длине померять. Не дорогие и временем проверенные. А крепёж снизу сам приваришь. Может чуть крышку подпилить придётся и чуть возле подножки отрезать. С Явскими может и выше чем у Нака будет. Всё мерить надо... А с моноамортом и подвеску погнуть не долго. Эвакуатор дороже встанет. чем переделка.
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 1 секунду:
У меня тут не далече стали продавать Джонни Пега 320 сс. И мотики Рацер там погляди... http://www.scooter-city.ru/shop/scooter ... y_pag.html
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Кому жёстко...кому нет... Главное теперь ясно что он для Турера. У Викторыча какие то проблемы с амортом ЕР-6 были. И про этот Хондовский читал...давно уже вроде у него стоит. Пусть отпишется... может выкинул давно...а может он и нужен. Но два аморта всегда лучше чем один.

Добавлено спустя 3 часа 36 минут:
Если делать капитально и для двоих. то лучше подвеску от Нака с амортами купить. Если верхний крепёж есть. Подвески наверняка одинаковые. Разница только в креплении амортов. Проще в производстве.

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
А ещё проще и дешевле... от Явы или ЧеЗета по длине померять. Не дорогие и временем проверенные. А крепёж снизу сам приваришь. Может чуть крышку подпилить придётся и чуть возле подножки отрезать. С Явскими может и выше чем у Нака будет. Всё мерить надо... А с моноамортом и подвеску погнуть не долго. Эвакуатор дороже встанет. чем переделка.
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 1 секунду:
У меня тут не далече стали продавать Джонни Пега 320 сс. И мотики Рацер там погляди... http://www.scooter-city.ru/shop/scooter ... y_pag.html
- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Про пустышки я и о Кинлоне читал... 44 тыщи и всё Супер..!!! Второго не сажаю. Лежат новые к Кинлону... тыщ в 200 поменяю. Мнущаяся подвеска с моноамортом напрягает... С моноамортом мыть и обслуживать лучше. но сажал бы второго... 2 поставил бы. Это любопытные туда нос суют и выводы делают.... а проблем с 2-ми ни у кого нет. Я тоже такой же закажу... пригодится. Но чё то их не хвалят..... на Геон вчера заглянул. С 13 года такие стали ставить. Одному хватит надолго. 3 Восхода было и Планета... с 2-мя сов.амортами никогда ничего не перекручивало. Что такое Вегас и Геон знают тока на заводе. а для китайцев это 350G. Ждёмс испытаний... он вроде как и не накачивается... просто масляный. От того отказались в пользу этого... и даже у торгашей таких как был уже нет. Ничего больше не заказал..? Тросик сцепы ещё родной..?
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 43 секунды:
Подвеска у Наков другая... А жаль. Под 2 аморта только родную наваривать надо. И длину мерять...может от Явы лучше встанут.
Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 43 секунды:
Подвеска у Наков другая... А жаль. Под 2 аморта только родную наваривать надо. И длину мерять...может от Явы лучше встанут.

Добавлено спустя 32 секунды:

- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Аморт пришлют. Всё уже проплачено на Тао. доплаты не надо. Если только у одного продавца заказывал...то быстрей получишь. Тока квитанцию не потеряй вместе с рекламным мусором. А лучше на почту свою названивай через месяц...может уже дошла. Хранят месяц на почте...потом обратно отсылают. Я моты по весне страхую...сразу оба. В Ресо. у одной страховщицы. Медстраховка на мильён в прошлом году была Тыща. в этом 2500. А насчёт техосмотра... мне вчера СМС прислали.... 1500 руб с доставкой. И без осмотра. Позвонил...сказал данные и марку покрышек... и на дом привезут. Сэрвис.... потому и кАлёса у машин отваливаются. 20 тыщ для водянки 4Т - это тока обкатка. Только не нужны обороты более 7500. Развалится быстро. Цепь у тебя лёгкая...можно 32 поставить под родную покрышку и резинки через 12 тыщ менять. заодно подшипники промазывая. А лучше с 33-ей покрышку повыше. У тебя всё равно на самый верх аморт задран... крыло не сломает. Зато обороты снизит и резинка целее будет с 33-ей.
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
На ТаоБао отслеживание посылки есть. На таможне могут долго держать. Через месяц о посылке надо начинать думать и на почту раз в неделю названивать. Сейчас мне с Али сообщили что Зонд в России и давно. а квитанции нет. Надо на почту звонить. Заказывал Лямбд от машины за Тыщу с такой же маркировкой. На ТаоБао 1600 руб. Посмотрю что придёт. Внизу полный номер родного лямбда им писал. Клапана не фиг трогать если не гремят. Лишний раз насос снимать...бак...не зачем. Всё-тки странно... на 8500 движок крутишь и клапана не разбалтываются. На Кинлоне с такими оборотами через 9-12 тыщ подкручиваю. Но у меня длительно по трассе... а ты может изредка ему так даёшь. На 8500 движок и мот вибрируют и всё ходит. даже с балансиром. Нельзя этому движку стока давать. Покрышку ставь 90 и передачки удлинятся. У меня с тяжёлой 90-той и крыло разбило при среднем положении аморта. И коробка сильно была перегружена. С 60-той лёгкой мот летает с 32-ой звездой. И с передачками всё нормально.
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
На ТаоБао отслеживание посылки есть. На таможне могут долго держать. Через месяц о посылке надо начинать думать и на почту раз в неделю названивать. Сейчас мне с Али сообщили что Зонд в России и давно. а квитанции нет. Надо на почту звонить. Заказывал Лямбд от машины за Тыщу с такой же маркировкой. На ТаоБао 1600 руб. Посмотрю что придёт. Внизу полный номер родного лямбда им писал. Клапана не фиг трогать если не гремят. Лишний раз насос снимать...бак...не зачем. Всё-тки странно... на 8500 движок крутишь и клапана не разбалтываются. На Кинлоне с такими оборотами через 9-12 тыщ подкручиваю. Но у меня длительно по трассе... а ты может изредка ему так даёшь. На 8500 движок и мот вибрируют и всё ходит. даже с балансиром. Нельзя этому движку стока давать. Покрышку ставь 90 и передачки удлинятся. У меня с тяжёлой 90-той и крыло разбило при среднем положении аморта. И коробка сильно была перегружена. С 60-той лёгкой мот летает с 32-ой звездой. И с передачками всё нормально.
- vyrcnk
Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас тоже дожди...дней 5. На Кинлончике за 3 дня больше тыщи накатал. 7100 20\50 стало подходить идеально. После большого пробега. Раскручивается до Сверхзвуковой. а раньше и коробка не счёлкалась и тупил на 7100. Разработался. Теперь 10-тка уже не подходит... сальнтики пропускают. И гремит-звенит. Лень на Тао лезть... там левая половина картера есть. И для чего написано. Если 250 и 350... значит картер одинаковый. А шестерня как отдельно. так и вместе продаётся. Задний блок звезды что с подшипником и шпильками...что без. Там описание смотреть надо. Может только поршневая разная. 53 и 62. Поршней и цилиндров 62 мм на Тао не видел. Всё для 250-тки. Проще каталог Геона посмотреть для Турера. если стоит дд250е - значит одинаковы. А воздушник - это воздушник... коленвал отличается креплением под помпу на водянке и всё. И картер другой с датчиком нейтрали. на водянках датчик скоростей. Водянки раптора и Джони Пега тоже самое. Мой воздушник 20 заводов выпускает со своим названием. Только надпись на картере другая. На Яве Руте 40 движок как на карбовом Геоне-350 Вот от Явы например... Запы к воздушке на Тао это СА-250. и поршневые и мелочёвка. На сайте Тао хреновые пояснения. Проще по каталогу Геона сравнить. Поршня 62 мне с Украины в запас привезли. На Тао не видел. 
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
С ТаоБао пришло известие что продавец неделю не отвечает. Вернули деньги на счёт Тао. Заказал у другого продавца. Жду... Пришёл датчик кислорода с Али за тыщу руб. Никаких надписей на нём нет. Подойдёт или нет... пробовать надо. Номер основной тот же что и на Вегасе. Что то мне это ТаоБао не пондравилось. При заказе цены в полтора раза увеличиваются. нежели на ценниках. И заморочки у них там какие то... Буду на КупинаТао заказывать. Там всё нормально и есть мелочёвка по мотору какой на ТаоБао почему то нет.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
С ТаоБао пришло известие что продавец неделю не отвечает. Вернули деньги на счёт Тао. Заказал у другого продавца. Жду... Пришёл датчик кислорода с Али за тыщу руб. Никаких надписей на нём нет. Подойдёт или нет... пробовать надо. Номер основной тот же что и на Вегасе. Что то мне это ТаоБао не пондравилось. При заказе цены в полтора раза увеличиваются. нежели на ценниках. И заморочки у них там какие то... Буду на КупинаТао заказывать. Там всё нормально и есть мелочёвка по мотору какой на ТаоБао почему то нет.