Вот и я говорю - девушки помощнее джентельменов мочат своих - тех кто в плохой физической кондиции и кетчупом обмазаны.Milo4ka писал(а):байк не развалился?

А потом упреки - почему-то одни мужики огребают. Вот где загадка женской тонкой натуры.

Вот и я говорю - девушки помощнее джентельменов мочат своих - тех кто в плохой физической кондиции и кетчупом обмазаны.Milo4ka писал(а):байк не развалился?
Лизинг - это хорошо. Я большой спец в лизинге!!!Стрелок писал(а):Однако, с нашей стороны, выгоднее брать, простите, в лизинг
Да! Да! Да!!! какое слово хорошее!!!!Стрелок писал(а): Однако, с нашей стороны, выгоднее брать, простите, в лизинг.
да-да, обращайтесь!!!busia писал(а):ого
Очень зря. Лизинг - передовой метод достижения кайфа (экономического).busia писал(а):не я воздержусь
Bulldog_Spike писал(а):Очень зря. Лизинг - передовой метод достижения кайфа (экономического).
Программа? Ну...лизинг наверное как и пальцовка. Бывает трёх видов: вертикальный, горизонтальный и хаотичный...busia писал(а):ты мне лучше программу распиши по залу. а лизинг мне есть кому делать
В личку пиши - чего желаем (где подтянуть/добавить, какой опыт за плечами, какие кондиции там разнообразные у исходного материала). Подумаем, прикинем, распишем. Ну или уже пересечься надоть уже. Там чаю выпить (с творожниками)busia писал(а):ты мне лучше программу распиши по залу. а лизинг мне есть кому делать
Все верно. Только хаотичный - это уже искусство. Это либо дано от рождения, либо нет.Loco писал(а):Бывает трёх видов: вертикальный, горизонтальный и хаотичный.