Деньгососов я бы сказалLoco писал(а):"инструкторов"-кровососов...

Понимаешь, это их цель убедить меня в том, что я такой лох и отжать денег...**** там: не выйдет

Деньгососов я бы сказалLoco писал(а):"инструкторов"-кровососов...
Также, как и я Вас не могу заставить читать.SIgor писал(а):Пускай...я уже много всего вам сказал, если вы не читали-заставить читать вас я не могу
Это ваше мнение, имеет место быть
Объяснить что-либо человеку, который не хочет ничего узнать, невозможно.SIgor писал(а):Правильно! Мне это нах не нужно
Чтобы сравнить свои умения с умениями других людейSIgor писал(а):Мне не нужно никого объезжать, зачем
Мой вопрос был о другомSIgor писал(а):Вспомните вопрос из билетов ПДД: Какие действия водителя приведут к уменьшению центробежной силы, возникающей на повороте?
Даже я вспомнил
Байкэксперт -это моя жизнь, а не мой хлеб. Это разные вещи.SIgor писал(а):Обычные, вы сами все прекрасно понимаете, зачем делать вид, что вы ничего не понимаете
Это ваш хлеб-я вас понимаю
Правильно!!SIgor писал(а):Деньгососов я бы сказал
Понимаешь, это их цель убедить меня в том, что я такой лох и отжать денег...**** там: не выйдет![]()
Простите, но это вы должны меня выслушать, что бы понять где косяк, если вы так считаете, или я ошибаюсьLudmila писал(а):Также, как и я Вас не могу заставить читать.
Браво! Мы выяснили что такое термин КР, спасибо вам еще разLudmila писал(а):который не хочет ничего узнать
Не боитесь такими громкими словами разбрасываться?Ludmila писал(а):Байкэксперт -это моя ЖИЗНЬ
Я за вас очень рад, поверьтеLudmila писал(а):Для заработка у меня есть другие виды деятельности.
Мне не нужно ничего сравнивать...грузите своих учеников и дальшеLudmila писал(а):Чтобы сравнить свои умения с умениями других людей
Я просто подстраиваюсь под свою профессию, совершенствуюсь, чтоли, это мой хлеб...все простоLudmila писал(а):Вы же потрудились почитать книги по своей профессии и знаете как устроен процесс на Вашей работе.
ЩаЗЗLoco писал(а):трехцветные наборные...
Новый учитель зачитывает список учеников...SIgor писал(а):Loco писал(а):
правой или левой?!?!
Головой![]()
![]()
Причем тут ноги??![]()
![]()
Всё когда-то уже было... И даже контрруление на колесницах...SIgor писал(а):Loco Это старинная шуточка//