Спасибо. Классная собака! Красавица-умница.РучнаяЛисица писал(а):Ссори за флуд.Спешал фо Loco
Ну....и как говорится собаки всегда повторяют своих хозяев/ек

Спасибо. Классная собака! Красавица-умница.РучнаяЛисица писал(а):Ссори за флуд.Спешал фо Loco
Хоспидя- пришел, увидел, завалил победилРучнаяЛисица писал(а):Как лучше знакомится? Делимся опытом
Пропустил ещё смачный глагол задралBMSeer писал(а):Хоспидя- пришел, увидел, завалил победил
Пожалуйста, в версии, когда девочка идёт с тренированной злобной собакой...Spin Doctor писал(а):ща я вам мастер класс по пикапу замучу)))
так это вообще элементарно!)) собака в этом случае прекрасная зацепка и повод ненавящево начать разговор.. "Ой какая сАбАкА у Вас замечательная! А ее хозяйка вместе с ней, прям как... (имя соответствующей сказочной героини)". "К вам наверное часто подходят знакомиться?"..Loco писал(а):когда девочка идёт с тренированной злобной собакой...
Это же пикап, а не разбой. Тут нестандартное решение нужно. Не знаю что там по мастер-классу будет. Мож сардельку свою собаке покажет...РучнаяЛисица писал(а):АхахаЯ пряма фся во внимании
![]()
Ну, так это зацепка, если собака прицеплена...Spin Doctor писал(а):так это вообще элементарно!)) собака в этом случае прекрасная зацепка и повод ненавящево начать разговор..
"Мммм, какая у вас чудесная собачка!!!...."Spin Doctor писал(а):так это вообще элементарно!)) собака в этом случае прекрасная зацепка и повод ненавящево начать разговор.. "Ой какая сАбАкА у Вас замечательная! А ее хозяйка вместе с ней, прям как... (имя соответствующей сказочной героини)". "К вам наверное часто подходят знакомиться?"..
- да/нет (то что она скажет уже не имеет значения))
- Не часто? Отлично!! Тогда я буду первым!) Я люблю быть первым!)) / Часто?)) Отлично, но я привык быть первым)) и т.д.
- и т.д. и т.п. бла-бла-бла))
шаблонные знакомства не о чем - надо смотреть по ситуации) но собака это прекрасное начало разговора: девушка с собакой, значит она любит свою собаку, значит если ей задать ненавящевый вопрос на счет собаки, девушка непременно на него ответит (люди любят рассказывать про объекты своего восхищения), в зависимости от того, на сколько правильно был сформулирован вопрос, на столько развернутый ответ ты получишь)) а развернутый ответ это еще сотня интересных предпосылок для след. вопросов.))Loco писал(а):Ну, так это зацепка, если собака прицеплена...
Согласен. Привязанность к своей собаке это слабость, которой надо воспользоваться. Но что будет во второй-третьей стадии? Собака ведь всегда рядом. Моя питбулиха всегда проложена сбоку в кровати...Spin Doctor писал(а):шаблонные знакомства не о чем - надо смотреть по ситуации) но собака это прекрасное начало разговора: девушка с собакой, значит она любит свою собаку, значит если ей задать ненавящевый вопрос на счет собаки, девушка непременно на него ответит (люди любят рассказывать про объекты своего восхищения), в зависимости от того, на сколько правильно был сформулирован вопрос, на столько развернутый ответ ты получишь)) а развернутый ответ это еще сотня интересных предпосылок для след. вопросов.))