Все дружные, милые! Наконец-то сплошной позитив! Ура!Momi писал(а):Momi Как хорошо что встретил здесь таких чотких и отзывчивых посанов! и весь расклад объяснили!
А эта все в метаниях...NastFire писал(а):ну прям сплошное разоблачение
Все дружные, милые! Наконец-то сплошной позитив! Ура!Momi писал(а):Momi Как хорошо что встретил здесь таких чотких и отзывчивых посанов! и весь расклад объяснили!
А эта все в метаниях...NastFire писал(а):ну прям сплошное разоблачение
Совершенно точно!Rulzen писал(а):Девочки принимают новенькую:
NastFire писал(а):Стаж на форуме: 2 дня
Как так?Белка писал(а):Гога не новенькая, она уже больше, чем полгода тут
Какие правила?Белка писал(а):правила так и не выучила
я со старого аккаунта тут уже с июля 12 годаRulzen писал(а):Как так?
Это очередной заход.. ".В шкурке овечки ТАИЛСЯ ..." ??Rulzen писал(а):Как так?
можешь лично с ними побеседовать))$Первый Еретик$ писал(а):родители доверенность мне выпишут что согласны отпустить ?
А ты не пробовал читать темку сначала? Девушке надоел ее ник прежний: Гога с циферками (соседняя тема от нее же в покатайке) и она в наглую создала клона. Так что девочки тут не "новенькую" принимают, а пытаются понять мотивы столь злостного нарушения правил.Rulzen писал(а):Как так?
Не боишься, что мама впереди дочки на хвост запрыгнет?$Первый Еретик$ писал(а): родители доверенность мне выпишут
И правильно! Одной свеклы для борщей перевели - уйму! Сейчас вот, на выезды, муки надо - мешок! И масла....Так что, место прикормленное, рыбное...А ты тут свой раскладной стульчик на бережку прилаживаешь....NastFire писал(а):Иш как дамы в свою территорию вцепились
папа волшебник ))NastFire писал(а):можешь лично с ними побеседовать))
$Первый Еретик$ писал(а):папа волшебник ))
frumpel писал(а):Мне одному кажется, что Настенька в свои 17-ть лет, умнее выглядит "некоторых".