Источник: http://habrahabr.ru/post/102747/
Моя жена так и сделала, но промахнулась, не банкир я ни с какой стороны. :-PSlipa писал(а):Если бы я хотел денег, женился бы на еврейке
Сами по себе они ничего не стоят. Нужен ценитель идей, что будет за них платить. Мало кто готов их воспринимать и, тем более, платить. В массе успешным топменеджерам надо поднимать продажи.Slipa писал(а):идеи ценятся,
Я не понимаю, я знаю.Slipa писал(а):ваши работы могут кончится также легко
Да, в 90е это было ещё реально, я на радио ещё передачу вёл, статейки писал. Потом пришёл интернет и всё поросло говном прямо на глазах. Литература никому не нужна стала, надо быстро-быстро и дёшево-дёшево так как копи-ре-райтеров развелось множество, все конкурируют, кто бесплатнее всех напишет и ближе к заданному тексту.Slipa писал(а):работал когдато, публикуя статьи в журналах
Это мнение большинства. В Москве подавляющего большинства. Ты должен пахать, расти карьерно и стать успешным. Иного не понимают. Прости их. Они убогие и другой жизни не видели.Slipa писал(а):мне теперь, обосратся и не жить?
Это огромные деньги, скажем для Череповца или Вологды. Да и в Питере это хорошая зп. Мой старший получает 20 тыр за сидение в техподдержке провайдера. Для такой работы, я считаю, много даже.dr.magnum писал(а):25 это много??? Это мизер
Ключевое слово "должен". Поверь, ты не должен ничего никому. Как и тебе никто не должен изначально. Потому ты идёшь своей дорогой впахивая по 12 часов в сутки мечтая о повышении до 14 часов и на рубль больше или о чём вы там мечтаете. А Slipa идёт своей, музыку играет, сайты ковыряет, домик строит неспешно и пердит симом от времени иногда. Ты тоже не должен пахать, но ещё этого не понял.dr.magnum писал(а):я..получив образование...должен жить