Белый человек не должен работать

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Белый человек не должен работать

#376 Сообщение maxys146 »

Извините, не удержался :rofl:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Источник: http://habrahabr.ru/post/102747/
Учись ездить, а не гонять!

Unona
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней

#377 Сообщение Unona »

maxys146 ахахаха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good:

Slipa
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Бездельник
Мотоцикл: Sym t2

#378 Сообщение Slipa »

maxys146

8 лет дома занимаюсь сайтами. http://www.motoforum.ru/forum/topic24602-300.html
На фотках вроже не кабан?

А вот рассеяное внимание факт, но это у меня с детства паталогическое. Потому и не смог даже 11 классов закончить,
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.

skiller
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC

#379 Сообщение skiller »

Slipa писал(а):Если бы я хотел денег, женился бы на еврейке
Моя жена так и сделала, но промахнулась, не банкир я ни с какой стороны. :-P

Старший детина у меня 21 год пилит роки на гитаре, гитар то ли 4 то ли 5 дома, он, типа басист. Ищет группу в данный момент. Ещё на саксофоне дудит. Жуть. Ходил в институт, забил. Что дальше будет не знаю :dash2: Знает, что денег на этой херне не заработать как тут пишут "для комфортного уровна" жизни. Но всё-равно сидит с гитарами этими. Все деньги уходят на какие-то примочки и прочую херню.
Хотя он пашет сутки через трое, хоть и на мою контору. Но без души :unknw: то есть, ему пофиг на работу, он там именно деньги хоть какие-то хочет получить. Даже на шаг продвинуться не хочет вверх, там денег больше, но надо и вникать больше.
Хз. Лучше б ****** был, чем музыкантом. %-)
Посмотрим, это его жизнь, он взрослый человек.
Slipa писал(а):идеи ценятся,
Сами по себе они ничего не стоят. Нужен ценитель идей, что будет за них платить. Мало кто готов их воспринимать и, тем более, платить. В массе успешным топменеджерам надо поднимать продажи.
Slipa писал(а):ваши работы могут кончится также легко
Я не понимаю, я знаю.
Потому и говорю, что у человека должно быть что-то, что не отнять: музыка; литература; опыт, достойный передачи оного; умения и навыки и тп. Боюсь, что в случае чего, я не заработаю гармошкой хоть сколько больше стакана самогона, но одно время жил публикуя по паре статеек в разные журналы в неделю. Тогда для этого ещё не было слов на новоязе типа копирайтинг, рерайтинг и прочий райтинг.

Slipa

#380 Сообщение Slipa »

skiller

Ты клевый дятька. Я понял это по фотке с гормошкой в клетке. Ты кажешся сободным от предрасудков.

Я кстате тоже работал когдато, публикуя статьи в журналах. Потом забросил, едва хватало на покушать.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#381 Сообщение dr.magnum »

Вроде в Питере живешь....ай..да ладно...кто хочет заработать тот заработает...а кто хочет х..й страдать...тому работа по боку....ты 8 лет ничего не делал (по твоим словам)...я даже не представляю каким лодырем и флегматиком надо быть...тут за отпуск иной раз выть начинаешь, так хочется работать....Хотя был у меня такой пример...одноклассник работал...в кавычках...торговал дисками....зп один смех...за то времени бухнуть выше крыши было....так решил его из говна вытащить...отучил его в автошколе..взял на работу водителем...без рекомендаций..без опыта...ВЫДЕРЖАЛ ОН 2 МЕСЯЦА....а потом сказал...не устраивает его... бухнуть видите ли некогда... (это я сильно от себя но смысл изложен)...ты уж извини...но по твоим постам я именно с ним тебя и сравниваю...не в огорчение..а по поводу того что деньги у тех кто не работает..чушь..в принципе как и вся тема начатая тобой...тебе проще было ее озоглавить что ТЫ ЛЕНИВЫЙ...И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ..

Slipa

#382 Сообщение Slipa »

dr.magnum

Я инфантильный, совсем не ленивый. Ну я уже отписал, мне хватает. Почему вы думаете что 25 это мало???? Тут люди за 12 приежают работать, вон на почте все по 12 получают. Ну что мне теперь, обосратся и не жить? Срочно идти грузчиком работать?

dr.magnum

#383 Сообщение dr.magnum »

А почему ты думаешь что 25 это много??? Это мизер...мизер что бы выжить а не жить....уборщицы столько получают...а где то и больше

Slipa

#384 Сообщение Slipa »

dr.magnum

Да мне хватает. У меня и меньше бывает выходит. Я доволен.

Что за потребительство!? Обязательно надо для счастья иметь 2 компа, три телика и 4 машины?
Я доволен своим домиком, своей "зарплаткой". Мне не нужно супер работу "шофером"

Вы не "зажрались", на почту зайдите, зарплата 12 тысячь.

dr.magnum

#385 Сообщение dr.magnum »

Не зажрался...если люди идут на такую зарплату...то и платить так будут...а почему я..получив образование...должен жить и думать что бог со всем...мне же хватает...ну посмотрю я с семьей один телевизор..хер с тем что жена балет смотрит..а там бокс идет..хер с ним что ребенок играет...по шее и сам сяду...ЭТО ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ...!!! Я учился и работаю...что бы в жизни было комфортно...а не как ты...хер с ней...и так устроит

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я тебе скажу больше...работая больше чем за 50т в месяц...неделя через неделю....я в пятницу уволился...по приглашению на другую работу....ищи..и при том что ты что то умеешь...ты всегда заработаешь

Slipa

#386 Сообщение Slipa »

dr.magnum

То есть ты мажор который зашел поприкалыватся надо мной? Не прокатит. Я доволен тем, что имею. Потому, что 8 лет назад мне даже жить было негде.

skiller

#387 Сообщение skiller »

Slipa писал(а):работал когдато, публикуя статьи в журналах
Да, в 90е это было ещё реально, я на радио ещё передачу вёл, статейки писал. Потом пришёл интернет и всё поросло говном прямо на глазах. Литература никому не нужна стала, надо быстро-быстро и дёшево-дёшево так как копи-ре-райтеров развелось множество, все конкурируют, кто бесплатнее всех напишет и ближе к заданному тексту.
Slipa писал(а):мне теперь, обосратся и не жить?
Это мнение большинства. В Москве подавляющего большинства. Ты должен пахать, расти карьерно и стать успешным. Иного не понимают. Прости их. Они убогие и другой жизни не видели.
dr.magnum писал(а):25 это много??? Это мизер
Это огромные деньги, скажем для Череповца или Вологды. Да и в Питере это хорошая зп. Мой старший получает 20 тыр за сидение в техподдержке провайдера. Для такой работы, я считаю, много даже.

dr.magnum

#388 Сообщение dr.magnum »

Я мажор??? Я родом из Липецка...вкалывал 14 лет ради того что бы купить квартиру...что бы ни я ни семья ни в чем не нуждалась...не надо мне говорить о том как жить..если сам ничего не сделал в жизни...и еще...огорчить я тебя не хотел...но удивляют люди которые сидя на пятой точке ничего не имеют и говорят о том что и так сойдет...а остальные мажоры

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Скиллер..я с тобой согласен...я говорил о такой зарплате именно про Питер и Москву

skiller

#389 Сообщение skiller »

dr.magnum писал(а):я..получив образование...должен жить
Ключевое слово "должен". Поверь, ты не должен ничего никому. Как и тебе никто не должен изначально. Потому ты идёшь своей дорогой впахивая по 12 часов в сутки мечтая о повышении до 14 часов и на рубль больше или о чём вы там мечтаете. А Slipa идёт своей, музыку играет, сайты ковыряет, домик строит неспешно и пердит симом от времени иногда. Ты тоже не должен пахать, но ещё этого не понял.

Slipa

#390 Сообщение Slipa »

dr.magnum
Не остальные. Остальных не подписывай, речь толко о тебе. То, что ты из Липецка понятно, те кто вырорсли в Москве или Питере, не гордятся зарплатами. Молча получают как должное. А для тебя это гордость.

Я тебя не учу не в кое мере.

Но не всем нужна карьера. Некоторые счасте видят в той же деревне и лесе и речке, как я.

Ответить