Вам от нас одно нужно!!!!летун, так в чем же выражается эмансипация-то женская? Я жду-жду ответа вот уже сколько времени, никак не могу дождаться, где ж мы вас, несчастных-то притесняем?

Вам от нас одно нужно!!!!летун, так в чем же выражается эмансипация-то женская? Я жду-жду ответа вот уже сколько времени, никак не могу дождаться, где ж мы вас, несчастных-то притесняем?
Все женщина - кАзлыilg писал(а):Вам от нас одно нужно!!!!
боже упаси!речь о другом.Выглядеть на миллион и ездить при этом в метро.Я не беру в разряд женщину со средним достатком.Речь о светских львицах,деловых из верхних эшелонов и прочее.Olga-Tch писал(а):или выглядеть на миллион и ездить в метро - это стыд и позор?
Еще раз повторюсь у них штампов на лице нету. А Эркуль Пуаро из тебя никакой. Знаю пару таких про которых ты говоришь ) ходят чтобы не выделяться в том же что и все ) и афигенно себя чувствуют, а ты по моему зацикленлетун писал(а):боже упаси!речь о другом.Выглядеть на миллион и ездить при этом в метро.Я не беру в разряд женщину со среднем достатком.Речь о светских львицах,деловых из верхних эшелонов и прочее.
Они ещё и иногда друг друга тра...ютпорт,политика достаточно? Уродуете сами себя.Посмотрел на женщин хоккеисток,жуть да и только.Тяжелоатлетки вообще караул.И ради чего это все?Нет ,млин,все равно всего мало ,хотим еще
да фу...нашли чем голову на ночь забитьлетун писал(а):боже упаси!речь о другом.Выглядеть на миллион и ездить при этом в метро.Я не беру в разряд женщину со средним достатком.Речь о светских львицах,деловых из верхних эшелонов и прочее.
я и говорю, пока яйки не отрастят себе, не успокоютсялетун писал(а): Рыжий ужСпорт,политика достаточно? Уродуете сами себя.Посмотрел на женщин хоккеисток,жуть да и только.Тяжелоатлетки вообще караул.И ради чего это все?Нет ,млин,все равно всего мало ,хотим еще
это все от того, что мужчины стали слишком часто свои яйки выкидыватьRafN писал(а):я и говорю, пока яйки не отрастят себе, не успокоются
Они занимаются ровно тем, чем хотят.летун писал(а):Спорт,политика достаточно? Уродуете сами себя.Посмотрел на женщин хоккеисток,жуть да и только.Тяжелоатлетки вообще караул.И ради чего это все?Нет ,млин,все равно всего мало ,хотим еще
Яйки что.... Вот если начнут на мощных мотоциклах гонять, то мужжжчины этого не переживутRafN писал(а):я и говорю, пока яйки не отрастят себе, не успокоются![]()
Эмансипация такая, чтоль?летун писал(а):Спорт,политика достаточно?