Bel, да я и не портил нервы. Я ж с ним не препирался, руками ему никаких жестов не делал. После первого смещения влево я уже понял, что этот тип намерен делать. Все остальные мои качели вправо-влево - это просто троллинг был. Как только ряд правее освободился я и ушел. Только он потом опять нарисовался (в конце видео) и демонстративно встал между рядов, но быстро понял, что другие участники движения этот высер ему не одобрят, и убрался в свой ряд обратно.
Nekitoz писал(а):ЗЫ Товарища так не пропускали, аж до того момента, пока он не сделал вид что резко заедет на его место(уже из другого ряда), так тот так стартанул, глядя на него, что некисло причалил впереди стоящую машину))) Ржали все вокруг, кто наблюдал эту ситуацию...
вооот, некоторых сама жизнь учит))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
sultanov777 писал(а):+1. Обогнать через другой ряд -не, не слышал.
я там постоянно езжу и знаю, что на выезде из тоннеля ряд очищается. ломиться другим междурядьем я бы выиграл секунд 10. а так я еще хотел глянуть, что там за чучело за рулем. ну согрешил, простите))
Crocozyabra, дык я старался. я ж не ради холиваров запостил, а шоп народ повеселить))
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©