Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: BandiT
Re: Привет Алень!

#376 Сообщение Мартовсктй Кот »

hd48 писал(а):Привет аленю на форде фокусе н630ет68, который вчера меня нагло подрезал и сделал вид что ничего не было:
мне кажется это ты алень ))) :rofl:
не фиг тошниться будь то средняя полоса или тем более крайняя левая
дорога свободная... перестройся правее (это между прочим и в правилах прописано)

а то едешь как король и еще возмущаешься какого хрена машины вокруг тебя едут
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн июл 14, 2014 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Shell
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#377 Сообщение Shell »

И за рулем олень, и едет по оленьи, везет домой олень своих детей - оленей...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Про фокус не увидел подрезания.
Последний раз редактировалось Shell Пн июл 14, 2014 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

DrMaxx
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Пока только вело

#378 Сообщение DrMaxx »

Дыбра согласен ситуация обсуждения не особо достойна, ибо рядовая, но упоминания всяко стоит, глядишь кто-то прочтет и лишний раз посмотрит по сторонам
Последний раз редактировалось DrMaxx Пн июл 14, 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Turo
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#379 Сообщение Turo »

[quote=]hd48 писал(а):
Привет аленю на форде фокусе н630ет68, который вчера меня нагло подрезал и сделал вид что ничего не было: [/quote]

Тоже не заметил подрезания. Форд ехал вызывающе, но ситуация не была опасной. Хотя для не очень опытных мотоциклистов запросто может показаться, что "чуть не убили".

diмon
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2

#380 Сообщение diмon »

Я вчера был АЛЕНЯМ.
Не углядел поворот свой налево, ну и там штуки 4 авто гонку за мной устроили при 100 км в час.
Ну и получился у меня сброс скорости по первому ряду в 10 км в час - сзади меня авто, по левому боку авто и я перестраиваюсь налево в 15 метрах от поворота + встречное движение в три авто.
Я как АЛЕНЬ помеха для восьми авто стал - задние гонщики пропустили (тормознули) а встречка нет - а мне пришлось выехать на встречку для того что бы моё заднее колесо не протаранили и бочину при уходе во второй крайний налево...
Сам не ожидал, того что поворот налево так быстро появится + ремонт дороги (картинка изменилась дороги).
Последний раз редактировалось diмon Пн июл 14, 2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.

Co1t
На форуме: 12 Лет 29 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#381 Сообщение Co1t »

Пользуясь случаем, передаю привет девушке в салатовом шлеме на маленькой зеленой нинзе (номер, кажется, 9220), с которой мы ехали по Волоколамке от улицы Свободы до улицы Панфилова около 17:20-17:30.
Вы, конечно, не олень, но не нужно скакать из левого междурядья в А-полосу и обратно. И езжайте спокойнее. Опыта у вас, судя по дерганности, не очень много, так что тем более не торопитесь.

lex77
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA

#382 Сообщение lex77 »

Привет неадекватному мотоциклисту на белом спорте в белом шлеме, на Горьковке в Балашихе, в 8.30. Ехал в сторону Москвы, тупил в междурьдье, но самая жесть- все светофоры проезжал на красный!

Freejack
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA

#383 Сообщение Freejack »

Дискавери н056ху77,
1) пламенный привет!
2) твой гипогонадизм не вылечить даже ездой на здоровенном ведре ;-) ищи другие способы лечения.
http://www.youtube.com/watch?v=ktMSiUovugo

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
в номере ошибся (регион 197)
Последний раз редактировалось Freejack Ср июл 16, 2014 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©

Nekitoz
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S

#384 Сообщение Nekitoz »

Freejack Ппц, как такие бесят... Пока видео смотрел, аж сам выбесился весь! Ладно не пропустить и ехать по прямой, но когда намеренно это делают :dash2: Одним словом - он Чудак на букву М, с большой буквы! Нарвется на обидчивого и зеркало оторвут и морду лица разукрасят.

ЗЫ Товарища так не пропускали, аж до того момента, пока он не сделал вид что резко заедет на его место(уже из другого ряда), так тот так стартанул, глядя на него, что некисло причалил впереди стоящую машину))) Ржали все вокруг, кто наблюдал эту ситуацию...
Последний раз редактировалось Nekitoz Ср июл 16, 2014 07:16, всего редактировалось 1 раз.

Bel
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней

#385 Сообщение Bel »

Freejack

За рулем редиска, это понятно.
Ну а ты то чего ведешься, играешь с ним?
Определил, что ***** - оставь в покое, зачем нервы портить?
Последний раз редактировалось Bel Ср июл 16, 2014 08:00, всего редактировалось 1 раз.

sultanov777
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Ацццкий мопЭд

#386 Сообщение sultanov777 »

Bel писал(а):Ну а ты то чего ведешься, играешь с ним?
+1. Обогнать через другой ряд -не, не слышал. :dash2:
Последний раз редактировалось sultanov777 Ср июл 16, 2014 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Говорите, я вас не слушаю!

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: английский литр

#387 Сообщение Crocozyabra »

Freejack писал(а):
по мне так весело покрутили змейку, еще и музон в тему, одни положительные эмоции :-)
Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср июл 16, 2014 08:09, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

WINGER
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Официальный представитель Керхер в России
Мотоцикл: Honda CBF1000

#388 Сообщение WINGER »

Сегодня на Ярославке в Мытищах около церкви... концентрация Аленей была велика: 2 шт на пятистах метрах. Перестроение без поворотника и взгляда в зеркало. Первый раз еле-еле оттормозился, но чет очкануть не успел)). Всем хорошего дня
Всей правде обо мне прошу не верить!

Freejack
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA

#389 Сообщение Freejack »

Bel, да я и не портил нервы. Я ж с ним не препирался, руками ему никаких жестов не делал. После первого смещения влево я уже понял, что этот тип намерен делать. Все остальные мои качели вправо-влево - это просто троллинг был. Как только ряд правее освободился я и ушел. Только он потом опять нарисовался (в конце видео) и демонстративно встал между рядов, но быстро понял, что другие участники движения этот высер ему не одобрят, и убрался в свой ряд обратно. :rofl:
Nekitoz писал(а):ЗЫ Товарища так не пропускали, аж до того момента, пока он не сделал вид что резко заедет на его место(уже из другого ряда), так тот так стартанул, глядя на него, что некисло причалил впереди стоящую машину))) Ржали все вокруг, кто наблюдал эту ситуацию...
вооот, некоторых сама жизнь учит))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
sultanov777 писал(а):+1. Обогнать через другой ряд -не, не слышал.
я там постоянно езжу и знаю, что на выезде из тоннеля ряд очищается. ломиться другим междурядьем я бы выиграл секунд 10. а так я еще хотел глянуть, что там за чучело за рулем. ну согрешил, простите))
Crocozyabra, дык я старался. я ж не ради холиваров запостил, а шоп народ повеселить))
Последний раз редактировалось Freejack Ср июл 16, 2014 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Motocross only

#390 Сообщение maxys146 »

Вообще темка изначально была про оленей на мотоциклах дабы мало-ли, кто нибудь себя узнал... А авто выкладывать смысла нет, они тут не сидят.
Ах да, еще леляк сейчас подтянется со своими "водятлами" и "неадекватами" :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Ответить