Нормальный он такой парень

А ты так катаешь или корыстно?) а то я в списки желающих впишусь))pilotessa писал(а):может я его покатаю
Дмитрий, а у вас какие ТТХ? мне разминочный покатаец нужен будет скороefremycheff писал(а):что так? не кусаюсь
Оля, сначала разминка! потом - девочкиLeoVince_O писал(а):А ты так катаешь или корыстно?) а то я в списки желающих впишусь))
Меня возьми +1, я готов ))):smile31:pilotessa писал(а):мне разминочный покатаец нужен будет скоро
неожиданный поворот) спасибо, за заманчивое предложение, пожалуй откажусь)pilotessa писал(а):мне разминочный покатаец нужен будет скоро
неожиданный поворотefremycheff писал(а):неожиданный поворот) спасибо, за заманчивое предложение, пожалуй откажусь)
ты на доске что ли ездишь? О_ОLeoVince_O писал(а):так хочется на Моте с мягкой сидушкой покататься
ездила, трос на полетах на лифане по полям возила на первой-второй скорости ))) не моя техника.LeoVince_O писал(а):Ты на эндуро не ездила?))
Откуда это ты меня знаешь???!!!! Если что, это был не я, а мой злой двойник.LoveMoto писал(а):все бы так, только знаю я тебя)
как ты не пьешь и не куришь)
Дык, Слава ждет... С ХорлеемLeoVince_O писал(а): так хочется на Моте с мягкой сидушкой покататься
по-моему, он не против )))))LoveMoto писал(а):Если, конечно, Дмитрий против не будет-могу поискать пару фото
LoveMoto сейчас нам наколдует все, что нужно! ))) вы же не против? )))efremycheff писал(а):pilotessa
не получилось