ну как чем, те из девушек, кто больше 50 кг весит, сидят и дружно рыдают (только скорее от смеха уже) в уголке, попутно уминая шарлотку, форельку под сыром и все остальные вкусняшки, которые тут вчера озвучивались. А покатуна пока не нашли, точнее одного нашли, но он поленился 12 км от МКАДа отъехать.Taper писал(а):Чем дело то закончилось?
Вот зачем ты так, я ж не ел сегодня ничегоCheeful писал(а): форельку под сыром
да там уже и не важно на сколько больше, важно, что больше 50 и усе, жизнь прошла даром.Гроза писал(а):Cheeful я все глаза себе выплакала!!!!! это ж надо...56 кг....... стыдобища!!!!
ищи быстрее чоппер, форелька как раз у ТС была.Taper писал(а):Вот зачем ты так, я ж не ел сегодня ничего
По ночам... Теперь понятно почему вас за день вокруг не обегаешь.Cheeful писал(а):ну как чем, те из девушек, кто больше 50 кг весит, сидят и дружно рыдают в уголке, попутно уминая шарлотку, форельку под сыром и все остальные вкусняшки, которые тут вчера озвучивались.
Чижик.ru писал(а):9. Требовать катания по правилам имеют только те, у кого не менее 30
Так вот не найду никак на халяву то, а денег сейчас немаCheeful писал(а):ищи быстрее чоппер
Но-но, попрошу не обобщатьГроза писал(а):за 30 лет тут тоже за людей не считают
а по этому поводу мы уже в другой темке как-то хоронились. )))Гроза писал(а):Cheeful так ещё и забыла.... за 30 лет тут тоже за людей не считают.... мы с тобой вообще изгои!!!!
насколько я знаю, когда у мужчины кровь перекачана к младшему другу они вообще мало способны бегать, так что не пиняй на нашу еду, ежели ты не моешь оббежать девушек, носящих 42-44 российский размер (и это не размер ногиПит О`Стафф писал(а):По ночам... Теперь понятно почему вас за день вокруг не обегаешь.
Е**рь-террорист?Иван Дмитрий писал(а):разорвет все внутренности
там энное количество страниц назад все подробненько пояснялась по этому вопросуИван Дмитрий писал(а):Я боюсь при 150 см роста 30 см член разорвет все внутренности и выйдет через горло)