больше 76 не выйдет, пробывал да и не нада больше, ет уже лишний весshurup555 писал(а):( Тебе б так плотненько покушать... килограмм на 20
дрищь чеNightKight писал(а):писец ты киборг

больше 76 не выйдет, пробывал да и не нада больше, ет уже лишний весshurup555 писал(а):( Тебе б так плотненько покушать... килограмм на 20
дрищь чеNightKight писал(а):писец ты киборг
Да этого говна у меня хоть жопой ешь - могу отсыпать!Cheeful писал(а):наоборот, в 44 уже мудрость точно должна быть
приходитсяAngreg писал(а): скрестись в зазорах
Тут рецепт стандартный - решай через бабло. Доходы - в тень, алименты - в ноль.NightKight писал(а):приходится
мне иногда хочется спросить что ты куришь?Angreg писал(а): "Тварь, клянусь - ты ребёнка никогда в жизни не увидишь! Появишься - заяву напишу в ментуру, что ты меня избил а до девочки домагался!". И ведь напишет! И ведь дело заведут(я это и имел ввиду про законы и репрессивную машину)! И ведь осудят! И чё ему делать? Как ты советушь - скрестись в зазорах, с высокой долей верояности на нары лет на 20 угодить? Нед уж! Не поведло значит девочке, что мама ипанутая. А папа-то причём? Папа неуиновен!
моя у шокеshurup555 писал(а):karmoran что??!![]()
молоденькая.... свежак... не упустиCad писал(а):чет мне казалось шо тебе не больше 24
Не завидуй .Tenzor писал(а):Я в шоке 20 страниц обсуждать чужих детей :))))
А потому что ситуации бывают разные, и без привязки к местности судить - пустое. Мож у твоего коллеги судья или менты знакомые, или бабла немеряно - да тысячу причин ещё может быть. Личный слад такой - не все терминаторами (как яCheeful писал(а):Почему-то мой коллега отвоевал своих детей
Крестицо надо, када кажеца! Сразу вино - бесы внутри тебя сидят! Точно они!Cad писал(а):Angreg чет мне казалось
меня отец всегда учил: кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет - причину. (с) Не вижу причин сомневаться в этой поговорке.Angreg писал(а):Ещё раз - счтобы побороть систему мало быть просто порядочным человеком и любящим отцом, тут надоть быть Марвином Химайером, а сие не всем дано.
ага, я тоже про это подумала, когда прочла.Конфетка писал(а):Девченки, смотрите, какая классная генетика, хватайте, пока не ушел!!!
для начала: я лично ни с кем не ругаюсь, ежели со мной кто-то ругается, то он сам себе "злобный буратино"Cad писал(а):вы када помиритесь фото сисек будите в знак примирения выкладывать или как?я к тому следить за темкой или ну нафиг?