Олала писал(а):...знаем друг друга лично, хорошие друзья
Так я это понимаю. Но еще раз говорю - вопрос не в том, кто вы сейчас (друзья), а в том, как стали друзьями. Наверняка это было постепенно и естественно, а не начиналось с заявления "Эй ты, иди сюда, я на тебя посмотрю и если понравишься, возьму в друзья".
Вообще, можно выделить несколько способов покататься:
1. Естественное личное знакомство
Девушка, которая хочет покататься, не открывает никаких покатаечных тем. Она пишет в одну из "тусовочных" тем о своем желании посетить очередную коллективную встречу. При этом, если не может добраться сама, спокойно просит подобрать ее у метро.
И обращаю ваше внимание, найдется куча желающих помочь и
ни один человек не попросит секс, борщ или что-то еще.
На встрече девушка со всеми пообщается и без всяких громких объявления с кем-то познакомится и договорится о катании. И опять-таки, без фото "яйцекладов", бех обещания секса и т.д. В естественном человеческом общении все это не нужно.
2. Тематическое знакомство
Девушка читает форум, высказывает свое мнение в разных обсуждениях, но не просит покатать. При этом она смотрит на манеру общения разных людей, уровень их развития, интересы и т.д. и выбирает интересных для себя. А потом так же без ажиотажа и публичной шумихи переходит в личку. И после обмена несколькими тематическими репликами поднимает вопрос о катании.
3. Знакомство "по знакомству".
Некто, кого знают на форуме, и кто знает девушку, обращается в личку к кому-то, кого он считает достойным кандидатом, и просит покатать. Естественно, с учетом интересов покатуна. Это не секс или борщ, но интерес должен быть. Кто-то ищет жену, кто-то постоянную подругу, кто-то еду, а кто-то готов просто оказать дружескую услугу. Но не девушке, которую не знает, а этому самому "защитнику", которого знает.
Обращаю внимание, что все три способа
человеческие и естественные и не содержат каких бы то ни было элементов "кастинга".
4. Стандартная покатаечная тема.
Совсем другой вариант - незнакомая девушка заявляет о желании покататься в специальной теме. Никто ее не знает, никому от нее ничего не надо. Не пришла бы и Бог бы с ней. Но она пришла и просит. Значит должна подкрепить свою просьбу чем-то, что хотят форумчане.
Тут уже возникает кастинг. Причем в два этапа
- сначала девушка проходит кастинг у покатунов (и каждый решает, хочет ли он ее катать). Тут и фото, и обещания/намеки на секс, и что угодно еще. Но фото обязательно. И на этом этапе никаких условий покатунам девушка не ставит.
- а потом второй этап. Девушка выбирает из тех, кого она заинтересовала. Это обратный кастинг. И тут уже она выдвигает свои условия.
Лично я не люблю способ №4 и предпочитаю первые два.
Но если уж выбрала способ №4 - изволь придерживаться правил.
А зайти по способу №4, но поставить с ног на голову - "Я хочу, но вам ничего не дам. Выстраивайтесь в ряд - буду выбирать" - это и есть хамское поведение "принцесски", считающей, что весь мир ей обязан.
Резюме
Скромная хорошая девушка? Очень хорошо! Способы 1,2.3 и вперед.
Решительная и без комплексов? Олично. Способ 4, фото и стойкость к стебу - и все получится.
Принцесска, устраивающая кастинг? Нет. Мимо. И несмотря на то, что Вы в ходе беседы проявили выдержку и возможно реально хороший человек, мне жаль, что кто-то согласился Вас покатать при таком "входе".
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Почти одновременно
Толя написал то же самое, но другими словами.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле