Удалите!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cheeful
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: консалтинг
Re: А кто из форумчан во сколько лет женился?)))

#376 Сообщение Cheeful »

Santalol
сейчас ты находишься на пике своей физической формы, а после 30, начнешь портится.
забыл ей рассказать как портятся мужики к сорока ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
летун
Нам баб домой намного проще приводить,чем вам мужиков к себе с наличием у вас дома маленького ребенка.
хм, по хорошему, нефиг мужика на раз домой водить. Всегда можно снять квартирку на сутки. Это я тебе как женщина без ребенка говорю. Дом это не проходной двор для разовых встреч.
Последний раз редактировалось Cheeful Вс сен 08, 2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Santalol
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: велосипед

#377 Сообщение Santalol »

Cheeful писал(а):забыл ей рассказать как портятся мужики к сорока
Конечно, но мы, как я уже писал, в основной своей массе любим глазами и по этому нам подавай молодое и гладкое тело)) А женщины любят ушами именно по этому всякие умеющие присаживаться на уши мужчины, пользуются популярностью у женского пола в любые года))
Последний раз редактировалось Santalol Вс сен 08, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#378 Сообщение Рыжий уж »

летун писал(а):Нам это нам мужикам.(конечно я не имею права отвечать за всех мужиков),но думаю большинство остановится на чисто трахнуть красотку ,чем жениться и взять ее в жены с ее ребенком.
Уют уютом,но воспитание не своего ребенка это уже отдельная эпостасия
Ну, это уж, как говориться, каждый по себе судит) Многие и своих-то детей после развода забывают, копейки раз в месяц пришлют, и считают, что они замечательные родители :rofl:
А некоторые и чужих берут, так не просто своей женщины, а и из детдома. На этом же МФ недавно поздравляли. Но это уже больше молодцы) За таких сильных мужчин держаться надо, с ними не пропадешь
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

летун
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет

#379 Сообщение летун »

Cheeful писал(а):Всегда можно снять квартирку на сутки.
вот согласись ,а на кой мне это надо,когда у меня есть хата?
Я свободен и не женат.Другое дело что мне надо и когда мне это надо.Не может у меня на ночь остаться,это плохо .Конечно я пониманию,что ребенка надо накормить и в школу проводить,поэтому я не в праве от нее требовать большего,чем она мне может дать.Тут либо смысла нет встречаться,либо смиряешься с тем,что тебе могут дать.А дают мало,соответственно и нет стимула тебе полностью отдаваться
Как я рад тебя увидеть вновь))))))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Рыжий ужчто ты прямо из крайности в крайность.Ну да берут,молодцы,хвала таким.Это единичные случаи.В своем большинстве одиноких матерей пруд пруди и что им там до того,что кто-то и кого-то взял.Им бы свое счастье найти
И вряд ли в этом заключается сила мужчины.Берут по ВЗАИМНОЙ договоренности,а это уже многое.
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж

#380 Сообщение Рыжий уж »

летун писал(а):Это единичные случаи.В своем большинстве одиноких матерей пруд пруди и что им там до того,что кто-то и кого-то взял.
Что, и статистика имеется? :rofl:
Замечательные стереотипы, ну, оставайся при них)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
летун писал(а):И вряд ли в этом заключается сила мужчины
А в чем же? разве не в том, чтобы не бояться трудностей, а брать то, чего или кого хочется?
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

летун

#381 Сообщение летун »

Рыжий уж
Ты выйди на любой сайт знакомств,почитай женские анкеты,вот тебе и статистика.Да и некоторые даже не пишут про наличие детей,ибо чтобы сразу не отпугнуть от себя мужские взгляды
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж

#382 Сообщение Рыжий уж »

летун писал(а):Ты выйди на любой сайт знакомств,почитай женские анкеты,вот тебе и статистика.Да и некоторые даже не пишут про наличие детей,ибо чтобы сразу не отпугнуть от себя мужские взгляды
А надо ни на сайтах сидеть, где редко кого хорошего встретишь, а к реальной жизни присмотреться.
Я вот никогда не скрывала, что ребенок, и все равно с серьезными отношениями все окей. И таких немало.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 17:09, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Птица
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#383 Сообщение Птица »

В первый раз женился в 21 год,прожил 8 месяцев и развелся. 23 ноября прошлого года женился второй раз,31го декабря у меня родился сын ;-) (щас мне 25) все ОК!!! :good:

Добавлено спустя 27 секунд:
В первый раз женился в 21 год,прожил 8 месяцев и развелся. 23 ноября прошлого года женился второй раз,31го декабря у меня родился сын ;-) (щас мне 25) все ОК!!! :good:
Последний раз редактировалось Птица Вс сен 08, 2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.

летун

#384 Сообщение летун »

Рыжий уж писал(а):А в чем же? разве не в том, чтобы не бояться трудностей, а брать то, чего или кого хочется?
трудности бывают у всех и разные.Другое дело насколько их может решить сам мужчина.Взять ребенка ,это их двоих решение,они вдвоем об этом думали и решили.
Скажись хоть один против и что тогда.Люди нашли и пришли к общему решению,молодцы

Добавлено спустя 54 секунды:
Рыжий ужа реальная жизнь таково,села-дала)))))
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж

#385 Сообщение Рыжий уж »

летун писал(а):трудности бывают у всех и разные.Другое дело насколько их может решить сам мужчина.Взять ребенка ,это их двоих решение,они вдвоем об этом думали и решили.
Скажись хоть один против и что тогда.Люди нашли и пришли к общему решению,молодцы
Правильно, решение двоих, в том числе и пресловутое мужское "воспитывать чужого ребенка". И в чем же тут оппозиция моему высказыванию?
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 17:16, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

летун

#386 Сообщение летун »

Рыжий уж писал(а):Я вот никогда не скрывала, что ребенок, и все равно с серьезными отношениями все окей. И таких немало.
повезло тебе,молодец.Поверь,я обеими руками чтобы у всех все было хорошо,но увы,жизнь порой жестока.
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж

#387 Сообщение Рыжий уж »

летун писал(а):повезло тебе,молодец
А это не везение. А если "везение", то почему "молодец"?
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

летун

#388 Сообщение летун »

Рыжий ужличку смотри

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Рыжий уж
нашла мужчину который тебя взял в жены с ребенком.Совет вам да любовь.Большинству остается ждать и верить что им тоже улыбнется счастье
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж

#389 Сообщение Рыжий уж »

летун писал(а):нашла мужчину который тебя взял в жены с ребенком.Совет вам да любовь.Большинству остается ждать и верить что им тоже улыбнется счастье
Нет, нашла мужика, который сильнее и умнее большинства.
И, увы, до его травмы, мы не успели пожениться. Но обязательно это устроим. Года через 2, уже на голде
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 17:27, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

летун

#390 Сообщение летун »

Рыжий уж писал(а):который сильнее и умнее большинства.
это ты погорячилась.Хотя тебя как женщину понять можно.
я тебе с таким же убеждением могу завить,что сильный и умный тот,кто сам заделает ,вырастит и воспитает своего ребенка от своей женщины.
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 17:32, всего редактировалось 2 раза.

Ответить