А в их количестве?outsider писал(а): не в ****** счастье
тут то как раз про них, а не про ...outsider писал(а):как можно говорить о количестве если сисег как и денек много не бывает
ну, это ваши проблемы, сэрТомомболо писал(а):Да не в жисть не поверю!
Попробуй ее уговорить...она стеснительная!Томомболо писал(а):Пусть выйдет грудью вперед и признается.
А есть что прощать? Пока, вроде бы, ею все только довольны....ну, по крайней мере, я...Томомболо писал(а):С таким телом ей простится многое
Приезжай в сезон в Нижний - найдем тебе сисьги, рядом с которыми можно будет постоять (а там уж - как получится).outsider писал(а): мне вот жизни скажем не повезло я с сисьгами 3го размера даже рядом не стоял
в бытность студентом проходил практику в одном медицинском центре, один день мы там ЭКГ снимали, сиcек насмотрелись море, но надо понимать что на ЭКГ ходят в основном люди за 40, а то и больше. В итоге за день прошло человек 50, из них пара мужиков и пара молоденьких девочек, остальные практически бабки... ипать... ночью кошмары из сиcек снились, уснуть не мог, закрываешь глаза, а там сиcьки эти мелькают, всех размеров.Aazmanidius писал(а):то есть выходит, что маммолог-мужчина - самый счстливый человек на свете? ;)
Подтверждаю - в НиНо с женским полом полный порядок :) Чуть на ПМЖ там не остался_Олежка_ писал(а):Приезжай в сезон в Нижний
УжсCrocozyabra писал(а): ночью кошмары из сиcек снились, уснуть не мог, закрываешь глаза, а там сиcьки эти мелькают, всех размеров.
А чего с ней разговаривать? Не для того она создана...Руслан1985 писал(а):у будет у нее фигура, от которой у тебя слюни будут идти...А поговорить не о чем
а в их качестве))outsider писал(а): мне вот жизни скажем не повезло я с cиcьками 3го размера даже рядом не стоял успокаиваю себя тем что якобы не в cиcьках счастье